Inno4ka
Самозабаненные
мне и рычать не помогает, просто хочется по одеяло!ой у меня сегодня что то тоже(((((уже порычала несколько раз на коллег!!!!легче не стало(((хочу спать и домой............![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне и рычать не помогает, просто хочется по одеяло!ой у меня сегодня что то тоже(((((уже порычала несколько раз на коллег!!!!легче не стало(((хочу спать и домой............![]()
неа, на неделю никак.... без меня тут хаос начнется!Пара дней маловато,неделю надо,есть возможность на недельку оставить свои бибики и кинуть тело на тёплый пляж?сделай
мерси. эту прогу я скачал отсюда из форума.Какая у тебя программа прикольная [emoji106] Поздравляю с 7 месяцев ! [emoji8]
У тебя нет надежного заместителя?неа, на неделю никак.... без меня тут хаос начнется!
Я ещё и старый не навелаВсе! Перерыв! Иди срочно наливай новый и пей
я даже вам пишу на весу и на бегуя просто люблю все контролировать сама, в этом то и беда!=((( не могу расслабитьсяУ тебя нет надежного заместителя?
Видимо вопрос дня будет не очень актуальным сегодня(( Но к сожалению, я не могу менять вопросы местами.Минуту мы же дня три назад делились и говорили о животинках наших
Ну ещё вам моего Изюма Максимовича, в его любимой позе...и пес Батон!!!Раз уж вчера мы немного задели тему про домашних питомцев, то давайте сегодня продолжим о них говорить.@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Посмотреть вложение 437936
Есть ли у вас домашнее животное? Если нет, то хотели ли бы завести?
Поделитесь фотом любимца и расскажите о нем.
и мнемне и рычать не помогает, просто хочется по одеяло!

ПропалНарод как вы думаете ,если кот жил в 2 км от нас в квартире ,не когда не выходя на улицу он может обратно вернутся на старое место жительство ?
он может уйти но вот найдёт ли дорогу,хотя может и можетЯ понимаю,но это надо иногда отпускать,иначе мозги уедутя просто люблю все контролировать сама, в этом то и беда!=((( не могу расслабиться

Аа так это форумный вопрос?пардонтеВидимо вопрос дня будет не очень актуальным сегодня(( Но к сожалению, я не могу менять вопросы местами.

Изюм классный. а почему Максимович?только не говори, что от имени твоего мужа...Ну ещё вам моего Изюма Максимовича, в его любимой позе...и пес Батон!!!Посмотреть вложение 437954 Посмотреть вложение 437956 Посмотреть вложение 437957 Посмотреть вложение 437959 Посмотреть вложение 437960 Посмотреть вложение 437961
вернуться куда? на старое место или к вам?Народ как вы думаете ,если кот жил в 2 км от нас в квартире ,не когда не выходя на улицу он может обратно вернутся на старое место жительство ?

На старое место ,убежал зараза не можем найти (вернуться куда? на старое место или к вам?