Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
У нас снова смс от МЧС ураганище,да что ж такое то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас тоже затянуло.Год какой-то ненормальный.Летом солнца не видать...У нас снова смс от МЧС ураганище,да что ж такое то![]()

и у нас((( уже июль, а я даже на пляж не выбраласьУ нас тоже затянуло.Год какой-то ненормальный.Летом солнца не видать...![]()

Кот и елка? Вместе!? Так бывает?!Ну ещё вам моего Изюма Максимовича, в его любимой позе...и пес Батон!!!Посмотреть вложение 437954 Посмотреть вложение 437956 Посмотреть вложение 437957 Посмотреть вложение 437959 Посмотреть вложение 437960 Посмотреть вложение 437961
А собакевич такой добродушный, такой улыбака! Коты себе такого не позволяютВо-во, только я хотела уточнить. Вроде не было таких родственных связей, но может я что не зналапохож на @Саныч.![]()
Хоть на фотках посмотреть на яркие краски и солнце, а тосерость на улице и постоянный дождь как-то начинают выбешивать
А я вот вчера вечером овощей натрескалась и в итоге не наелась. И ночью мне приснилось, что я завтракала. Просыпаюсь вся в слезах: я же уже завтрак съела, а жрать все равно хочется. Зашла на кухню увидела еду и так радовалась, что до этого только сон был

Потярсное хоббиПо теме дня.
Астроном любитель и радиолюбитель. Астрономией занимаюсь с 3-4 класса а радиолюбителем стал с 2003 года. Ну радиотелескопы заставляют быть радиолюбителем. Когда начал сознавать то что такое вселенное и оно живое, с того момента я не захотел быть ученым, хотя мог им бить.
Дело в том, что мой мозг не готов распознать то что происходит в вселенной и его реальной размерах. Даже сейчас, когда долго думаю об этом,у меня начинается плавится мозги
. Хотя психика у меня тренирована. Ребята на самом деле все очень сложно чем кажется. Ну вообщем это моё хобби
.
, так у меня сразу мозги набекрень, не предназначены они видимо для понимания таких вещей
. Хотя, на самом деле, все мы знаем что там, просто пока забыли, но придет время и каждый из нас вспомнит 
Да, цензура есть, так что верно написаланеа, не меряла, возможно это просто синдром"Все замахало"(хотела написать по другому, что думаю тут цензура)
, но мы то тебя поняли
Раз все "надоело" (ну ты понимаешь
) надо это отпустить (читать послать) на пару дней и позволить себе всё, чего давно хотелось, но было не досуг 
Спасибо [emoji8]

Ух-ты! Поздравляю!
Вот всегда у нас все на крайностях. Я бы дожиком поделилась и немного бы градусов стащилаопять пекло...((( 37 тепла..дождя хочуууууууу.
Привет!

Как ярко и радостно
спасибо, что поделился 
Привет, Саныч!

зачем выводить..пусть сама ходит гуляет.А у меня вот нет домашних животных, только в детстве были волнистые попугаи. И я никогда не просила питомца у родителей: потискать конечно хочется, но вот нести ответственность.....Мне даже в детстве мозгов хватало понять, что не смогу каждое утро вставать в 6 утра и в любую погоду выводить собаку.
Боже мой, ты что забылкто моя жена? теща кто?
А вдруг они услышат? Достанется тебе на пряники 

Поделитесь фото домашнего любимца.... А у меня из усатых домашних питомцев только муж. Выкладывать?
![]()

Ты ж так говорил, когда к нам в гости в Грибы приходил.У нас так иногда соседи в подъезде делали: выпускали собаку из подъезда, когда погуляет, то сама приходит к лифту и кто-нибудь ее поднимет, она сама по запаху знает на каком этаже ей выходить. Помню, я маленькая была и вот эта собака со мной в лифт заходит, а я не знаю на каком она этаже живет. Поехали, начала со второго этажа, оказалось, что она живет на 13-м. Вот я накаталась тогдазачем выводить..пусть сама ходит гуляет.