E-katerinas
V.I.P
с этими мультиками тоже беда. Наша подсела - надо уже отучать ееНету,но кажется пора подключать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с этими мультиками тоже беда. Наша подсела - надо уже отучать ееНету,но кажется пора подключать

А твоя пупся,что любит?с этими мультиками тоже беда. Наша подсела - надо уже отучать ее
Да, есть вопросыя ставлю все точки над И над Е
мы с Ириной 111 муж и жена по паспорту. Не хотели афишировать,но как то нечаянно всё раскрылось.
Вопросы еще будут?
Кто же тогда Забияка? Я точно помню, что она тебе родня 
Зная Катю,скажу,она бы не в клуб а куда то в леса,подальше от народа ушла,хотя нет...забыла,там ещё покер должен быть
![]()
Как ухо кому-нибудь отгрызет - сразу домой![]()

Случайно не 2×2?Там такие мультыПосмотреть вложение 438211 Вот что там идет![]()

Привет, Леша!Всем привет!!!! Сегодня вышел на улицу и проматерился - дубак страшный, ветер сильный всего +13... и это 6 июля в Тутаеве, что в 300 км к северу от Москвы и в 900 км южнее Архангельска... Что-то я за свои почти 36 лет такого лета не припомню... Выше +20 еще ни разу не было, вот и не понятно, что сейчас, апрюль или июлябрь...

Но мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.У нас сегодня холодно, но чуть теплее, чем вчера было.Я сегодня аж в курточке осенней, при этом еще не только в футболке, но и в толстовке, к тому же еще и капюшон надел. Неужели правда, что против нас климатическое оружие используют? Или все-таки гольфстрим развернуло? Зима была дико холодной, лето вообще, как осень...
Я в этом году один день ходил в шортах и в футболке, да и то было 20 в тени...Привет, Леша!
И не говори, у нас тоже сегодня дубарь, дочка гулять пошла в куртке, в июле, капецНо мне хоть не так обидно, у нас до этого было очень жарко. Даже не представляю кого тебе, если тепла еще совсем не было.
а у нас завтра еще холодне обещают - около +10 и ливни...У нас сегодня холодно, но чуть теплее, чем вчера было.
Кратковременные дожди уже звучит, как засуха))У нас температура невысокая, но хотя бы ливни прекратились.
Сейчас просто кратковременные дожди идут. ))
Посмотреть вложение 438221
первая любовь была Тини лав. Но они для малышей до года, обучающие. потом был Лунтик. Потом, да и сейчас смотрит Маша и медведь, Барбоскины и Тима Тома. Сейчас свинка Пеппа началасьА твоя пупся,что любит?
О, а моя дочка любит этот мультик, он прикольныйПосмотреть вложение 438211 Вот что там идет![]()