DmitriS
V.I.P
Лёха, привет!Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
Следи за собой, будь осторожен! (с)
Надеюсь, всё образуется!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёха, привет!Да потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться
Да название очень подходящее у команды получилось 2 прайда столкнулись на одной территории .Это нельзя назвать расколом... Просто две группировки под одной крышейИ со стороны это очень заметно.
Ой, Леша, выздоравливай, а мы будем за тебя кулачки держатьДа потихоньку... весь в работе, тут спину прихватило... снова, наверное, на операцию придется записываться

Наташа перепутала с СанычемИнтересно, чем же я тебя мог расстроить?
Я первое время тоже думала, что вы один человек, а не два 

А как вы их насильно вклините?Я тоже не из ваших команд,но общаемся,и вроде нормально,мне надо было тоже зайти и зажаться в углу?люди разные,кто занят,кто передумал бросать,у всех свои причины,и к концу всех стодневок многие отсеиваются,это естественный процесс.Или давайте мы все замолчим,что будет?новенькие как набегут общаться,ну нет конечно
Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.Хочется узнать, кто собирается уйти и почему.
Каждый ли видит для себя причину? Или уходят "за компанию?"
Соглашусь полностью,если бы такой вопрос возник через месяца два,то да проблема была бы на лицо,но мы ещё мало вместе,не стоит воду баламутитьА если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...
Ты меня обрадовал, что дядя Саша, а не Саныч! Попутала я нафиг! Я читала вашу газету и недоумевала: да, как так-то? Вы с Инной такие шутники и заводилы, легкие на подьем, легкие в общении, что я мгновенно почувствовали острую Приязнь к вам "перезагрузикам" и тут вдруг бац : из команды уходитьИнтересно, чем же я тебя мог расстроить?
А где Инна? Она писала, что стодневка отняла много сил! Но её силы не пропали, они перешли тем, кто был слаб, а сейчас окреп и не курит и может помочь новеньким. На том и держимся!А если честно, лично по моему мнению, недомолвки в начале стодневки можно было уже и забыть. А вот баламутить воду постоянно не надо. Вместе - значит вместе...
Спокойно ночи!!!!
А чем были плохи грибы?ну что не так то было?я там не была не знаю,поясни,пожалуйстаЯ ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.
ну чтож, я поняла тебя. Я не чувствую, что это продолжение грибов.Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.
Инна, а это чем это плохо?Я ухожу.Причина?Незнаю.Не могу общаться здесь.Ощущение что не новая команда ,а продолжение грибов волшебных.