E-katerinas
V.I.P
Сейчас- успокойся, дыши. Успокоительное надо бы выпить и спать.кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Завтра обязательно к врачу! Никаких диагнозов в интернете!
Все хорошо будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас- успокойся, дыши. Успокоительное надо бы выпить и спать.кстати часто всего бывает когда чай с лимоном пью, а я его пью каждый три чеса(((
Рассказывай - с тобой что. Какая причина?Викеша еще))
Неприятная процедура была, но раз так случилось, значит так тому и бытькуда? я если уйду то только в закур стопроцентный, а мне нельзя дядя Сашаменя стодневка держит. Но сегодня прям по нервам больно было читать это все
![]()

Ну если мы подозреваем кислотность, то можно воду с содой. Средство безобидное, если не оно, то не навредишь.ребята с кем я могу поговорить по голосу? мне реально плохо, что то не так со мной, блин что за фигня, не могу понять
Все,что случилось то случилось,пусть лучше это произойдёт сейчас в начале,чем потом,надеюсь больше таких эпатажей не случиться,а рубрику могут вести все,на пример по очереди или дежурного по рубрике назначать ,ну как то такА интер
Да хоть очумелые ручки, следующий автор тоже через три дня скажет, что ему две недели было некомфортно?)))
Всё то же самое,мне некомфортно))))Рассказывай - с тобой что. Какая причина?
Я не верующая))Дорогая редакция,прошу вас не падать духом,ваша работа видна и оценена нами.Предлагаю просто переделать немного формат,и вместо Кулинарии Бог с ней!просто поставить др.рубрику
Ну если мы подозреваем кислотность, то можно воду с содой. Средство безобидное, если не оно, то не навредишь.

Я имела ввиду рубрику,Бог с ней с рубрикойЯ не верующая))
+79046170626 вайберда не ребята, не просто надо с кем то поговорить. это скорее всего на психику давит
я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.Всё то же самое,мне некомфортно))))
Может попробуй писать свои мысли и ощущения здесьда не ребята, не просто надо с кем то поговорить. это скорее всего на психику давит
Хватит выяснений.я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.
Молодец .У меня муж непонял бы.+79046170626 вайбер
Я большой и пушистый " гладиолус" этого достаточно для обоснования моего ухода?я просто не понимаю причины "некомфортно". Я с недавних пор поняла одну вещь. Ответсвенность нужно брать на себя. Причины в нас самих. Нужно задать вопрос - а все ли я сделал/а чтобы изменить ситуацию? если да- то надо уходить, но если ты слукавил/а и сделал не все- то эта же проблема будет в другом месте. Ничего не изменится.