E-katerinas
V.I.P
повеселила с утраДоброе утро! Еще не все прочитала))) Остаюсь в вами и развожусь нафиг
Ладно ты, не разводись 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повеселила с утраДоброе утро! Еще не все прочитала))) Остаюсь в вами и развожусь нафиг
Ладно ты, не разводись 
а, поняла. До сих пор не перестроилась? Ты 1 день ее днем не укладывай, она к вечеру утомится и спать нормально ляжет и поспит подольшеНу она приехала с 6 часовой разницей,когда у нас 12ночи у неё было 6 утра,так что тут ай ай,тётя старенькая тете надо хоть чуть спать,чтобы быть здоровой и веселой![]()

Доброе утро. Очень рада,что все хорошо. Но ты подумай про врача, ели хотя бы проведи эксперимент несколько дней без лимона. Наверняка это не просто псих.атака, а комплекс проблем. И хорошо, что девчонки помогли, многие с тобой вчера переживали, но большинству могут не простить дома разговор по телефону в 1 ночи ((((Ребята вы все хорошие челавеки, и не надо ругаться, мы команда. Каждый из нас должен быть человеком среди людей. Надеюсь вы поняли о чем я, и спасибо всем ,Вике и Кате огромное спасибо, мне отпустило. Это у меня психологическая атака была, такое бывает и скоро пройдет. А кому будет нужна моя помощь, я пока не сплю и помогу.
Что я только не пробую,просто ей нежелательно сильно расстраивается,у неё особенности развития,я стараюсь её только лаской и нежностью как то перестраивать,ну ничего,уже есть хорошие сдвиги,мы вчера гуляли до 21.30 и встали в 6.00,это уже прогресс,так то она в 3 ночи вставала и пела песни до 6.00а, поняла. До сих пор не перестроилась? Ты 1 день ее днем не укладывай, она к вечеру утомится и спать нормально ляжет и поспит подольше
Корова тоже курить бросает. Издержки)А кто за коровой следит?! У неё что-то с копытами)))
Он меня вчера предупредил, просил сильно не плакать. А сам
36 лет... Какие же вы крутые!Сегодня кстати День семьи любви и верности)))

могу ошибаться, но думаю просто привязан к людям из своей прежней команды.Он меня вчера предупредил, просил сильно не плакать. А сам![]()
Когда плакать? Вчера? Я присоединяюсь, не надо плакать!Он меня вчера предупредил, просил сильно не плакать. А сам![]()
Если б были под рукой сигареты, боюсь, закурила бы. И точно потом всех бы поубивалаКогда плакать? Вчера? Я присоединяюсь, не надо плакать!
Вчера очень тяжёлый вечер был, простите, пожалуйста. Я такого не ожидала и искренне писала предисловие к его интервью.
Как вы себя чувствуете?
у нас сегодня тема дня - Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите? - что ты можешь на это сказать?Привет, все хорошо!
Да, сразу выкинула все. И зажигалки тожеЕщё чего, это все того не стоит, хорошо, что сигарет не было!
Очень хорошо, что их не было под рукой! Грустно конечно, но это не конец света! Все будет хорошоЕсли б были под рукой сигареты, боюсь, закурила бы. И точно потом всех бы поубивала