Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я против чтоли? Если не идут люди на компромисс, не хотят выяснять ничего. Не заставить жедавайте уже не будем кто виноват,кто прав,кто пернул,а кто улыбнулся...надо решать проблему.
Привет ещё раз!привет Дмитрий.

и если в этот момент у меня не будет пуговицы за которую надо подержаться, очень растраиваюсь но продолжаю жвигаться в заданном направлении.

я на пляж загорать побежал 
Ну зря ты так!ну раз у вас жуки в приоритете-о чем можно говорить? я почти двое суток не спал,пытаюсь что то как то разрулить...а у вас жуки..Прощайте !!
Видишь варианты? Вот особенно после вчерашних перепалок (((( Я двумя руками за, но мне кажется, что девчонки уже все решили и снова вернуться и улыбаться просто не смогутдавайте уже не будем кто виноват,кто прав,кто пернул,а кто улыбнулся...надо решать проблему.
боже мой. вчера мы пытались поговорит- услышали только не комфортно и не будем разбираться. что нужно было сделать то?ну раз у вас жуки в приоритете-о чем можно говорить? я почти двое суток не спал,пытаюсь что то как то разрулить...а у вас жуки..Прощайте !!
не постить жуков по ходубоже мой. вчера мы пытались поговорит- услышали только не комфортно и не будем разбираться. что нужно было сделать то?

Ну какие жуки? Послушайте, если решать проблему, то надо понять готова ли вторая сторона решать проблему или она хотела уйти? Если готова, то нужен план.ну раз у вас жуки в приоритете-о чем можно говорить? я почти двое суток не спал,пытаюсь что то как то разрулить...а у вас жуки..Прощайте !!
Ооооо какая красотааа

Обидно!!!!но я этого не замечала....Какая-то жесть, я очень тебя ждала, Котинька готовила сюрприз к твоему воссоединению с нами всеми, я ужасно люблю комменты Наташи, я очень люблю комментарии Инны, а теперь меня обвиняют в том, что я плохо здоровалась![]()
Конечно остаюсь, а зачем мне уходить?

Сейчас мультик на эту тему вышел. Меня удивляет, что у нас в государстве так навязывают этот праздник. Покупаю билет на электричку, так там реклама праздника, мульт по госзаказу, плакаты по городу. Я не против, хороший праздник, но вот понять не могу нафиг такая пропагандаДень любви и верности а также Петра и Февроньи 8 июляПосмотреть вложение 438561это у нас на набережной им памятник
очень жаль, нам было с тобой очень комфортно!!!!хотя бы иногда в гости забегай....Комрады! Я приношу свои извинения перед вами и перед моими товарищами по прошлой стодневке!!!!!Это мой осознанный выбор и выбор обоснованный.Мне сдесь не комфортно и тяжело общатся . А вести разговор для галочки я не могу и не умею!Поэтому я просила у главнокомандующих вывода меня из данной стодневки.Извините если что не так!
Детский сад,да,жуки,в приоритете,это лучше,чем читать глупые разборки взрослых людейну раз у вас жуки в приоритете-о чем можно говорить? я почти двое суток не спал,пытаюсь что то как то разрулить...а у вас жуки..Прощайте !!