Хрюня
Оракул
ага)))) и флуда сразу на страницу))))короче бред бредовый с этим здоровоньем!!Кстати ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!А то опять забыла....вот-вот. я вот всегда считала, что за чушь, 20 человек сидит, 1-н зашел и все 20 должны написать "привет?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))) и флуда сразу на страницу))))короче бред бредовый с этим здоровоньем!!Кстати ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!А то опять забыла....вот-вот. я вот всегда считала, что за чушь, 20 человек сидит, 1-н зашел и все 20 должны написать "привет?"
Чтобы перебить День святого Валентина,учредили наш,праздник.А что патриотично,я заСейчас мультик на эту тему вышел. Меня удивляет, что у нас в государстве так навязывают этот праздник. Покупаю билет на электричку, так там реклама праздника, мульт по госзаказу, плакаты по городу. Я не против, хороший праздник, но вот понять не могу нафиг такая пропаганда
Однозначно,виноваты жукине постить жуков по ходу![]()

ДаКласс!
Италия?
Точно)))Представляешь, ты будешь дышать морем в полную грудь ))) Когда было тяжело, я всегда себе представляла, что вот сейчас я могу вдыхать эти ароматы, вот сейчас полезный запах хвойного леса доходит до всех клеточек организма. И становится жаль забивать это серым дымом
Давай)Разрешите, я вам пару фоток скину со своих прогулок?
Как всегда вкусняшки))))) доброе)Доброе утро!
Посмотреть вложение 438569
Ксюша привет!)@Phoenix_Andrey Привет, Андрюш![]()
Я продолжаю контроль над тальком и чак-чаком)очень жаль, нам было с тобой очень комфортно!!!!хотя бы иногда в гости забегай....
Я тоже ЗА. Особенно, что он не про влюбленных, а про семью. А семья это такой труд и терпение! Просто не очень люблю, когда мне навязывают. Впрочем, в наше время думается, что пусть молодежи навязывают, а то сами они не почитают, не сделают, не заинтересуютсяЧтобы перебить День святого Валентина,учредили наш,праздник.А что патриотично,я за![]()
Лучи будут как нельзя кстатиКсюша привет!)
Привет Мататы Акуны!)
Лучи добра и поддержки вам от меня и нашей команды!
![]()
![]()

Лучи будут как нельзя кстати![]()
Ксюша привет!)
Привет Мататы Акуны!)
Лучи добра и поддержки вам от меня и нашей команды!
![]()
![]()

Андрей, ты это, присылай худеньких зайчиков, а то я в последнее время сразу думаю, что мне намекают, что я толстая 

У меня настроение будиста