E-katerinas
V.I.P
Привет)ага)))) и флуда сразу на страницу))))короче бред бредовый с этим здоровоньем!!Кстати ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!А то опять забыла....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)ага)))) и флуда сразу на страницу))))короче бред бредовый с этим здоровоньем!!Кстати ЗДРАСТЕ ВСЕМ!!!А то опять забыла....
Ты еще не смирилась?) Мне вот наоборот сказали - раньше ты был угловатый и костистый, а теперь мягонько везде, можно лежать на тебе и кости не утыкаются)Андрей, ты это, присылай худеньких зайчиков, а то я в последнее время сразу думаю, что мне намекают, что я толстая
![]()
маркетологи придумали очередной праздник, чтобы продать больше цветов и конфет )Чтобы перебить День святого Валентина,учредили наш,праздник.А что патриотично,я за[emoji106]
Пока моря нет посмотрим на подмосковную речку.Буду вам писать, фотки моря выкладывать)
Класс. А куда именно в Италии? Мы были в прошлом году- я так там кайфовала, а еда какая там вкусная-мммм
Правильно так и надо!!!!Ну да...ветерок тот еще...
Знаете...я не срываюсь потому, что есть вы все)))) я успела к вам привязаться...и каждый из вас особенный. Мне жаль...я бы очень хотела, что бы не было этих непонятных выяснений отношений.
Захожу я редко, но всегда стараюсь поддержать разговор сразу))))
Красиво. Я б сейчас и от речки не отказалась
Это вот так чтоль?)У меня настроение будиста
я вне системы, вне стодневки, вне команд, и редко вне себя от злости![]()
ты в стодневке
ты в команде
И это здорово.
Ни фига я не смирюсь! Миски овощей и велик свое дело сделают! Все будет! Я полна сил и уверенности в себе.Ты еще не смирилась?) Мне вот наоборот сказали - раньше ты был угловатый и костистый, а теперь мягонько везде, можно лежать на тебе и кости не утыкаются)
@Evgeny Manuilov
Поздравляем! Так держать! Верим в тебя! 
Так красиво, я бы сейчас посидела на берегу. У меня рядом с домом есть река и даже живописная, но ее застрали всю шашлыками: тусят и все оставляют. Мне удивляло, вам же завтра сюда идти, а их не смущает, а они с этой кучей мусора опять рядышком ставятся. Противно, обхожу стороной.
Там пляжа рядом нет? Не купаются в ней?
Рома, мне кажется твоя идея была очень хорошая, ведь команда получилась очень сильная!!!!Не переживай...все будет хорошо!!!Я рада что вы и меня позвали, все будет хорошо!я виноват каюсь, настоял на том что бы была команда сильнаяне знал что дойдёт до такого
![]()
@Земная фея Блум
@greenzone