Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас то понятно ))) Ну помнишь, давным-давно были такие времена, когда летом солнце светило и грело, и люди ходили в шортах и майках, и купались, и загоралиЯ хожу в ветровке и шерстяных носках, какое уж тут купание! ))
@marinaziza
Поздравляем! Так держать! Верим в тебя! 

хм... по-моему, тот кто придумывает темы дня, невольно подсматривает в вопросы дня
Они идут друг за дружкой или чередуются.
Так, что вопрос дня и тема дня объединены в одну большую тему!
Суеверный ли вы человек? В какие приметы верите?
Верите ли в сверхъестественное? Например в приведение?
Для себя решила, что если чёрная кошка перебегает мне дорогу, значит, случится что-то хорошее

Я только вечером домой поеду - море свежее будет завтра только!Привет. Давай нам море! Нам сегодня надо позитив!
Ээээх, все-таки расстроилась
Катя скоро вернётся, не успеешь опомнитьсяАаааааа, а на экзамен как?)) монетку под пятку, прокричать в окно Халява приди, новое на надевать. Чего-то я забыла, что ещё надо было сделать)))Да,вопрос дня
Я суеверная!Чёрные кошки,зеркала,через порог не давать,деньги вечером не давать,мусор не выносить вечером,вот блин я очень суеверная![]()
Присоединяюсь!!!Умница!
Нам подходит! А ещё есть?Я только вечером домой поеду - море свежее будет завтра только!
А сегодня - только недельной давности, кароч не свежееПосмотреть вложение 438610
Вот как не верить после такого!Ну видимо у вас там громко шепчутсяНу или мы верим в сверхестественное, потому что у нас в команде уже есть экстрасенсы
![]()
,Выложила выше!!!*скандирует* Море! Море! Море!![]()
@дядя_Саша
Поздравляем! Это круто! Равняемся на тебя! 
На экзамен книгу под подушкуЭэээх, все-таки расстроиласьКатя скоро вернётся, не успеешь опомниться
Ааааааа, а на экзамен как?)) монетку под пятку, прокричать в окно Халява приди, новое на надевать. Чего-то я забыла, что ещё надо было сделать)))

Вот это дааааа!!! Поздравляю!!![]()
![]()
@дядя_Саша
![]()
500 день победы над никотином
![]()
Поздравляем! Это круто! Равняемся на тебя!
![]()