Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?ты видимо не хочешь чтобы я остался в команде. Мне и так не легко,а ты ерничаешь....козёл
Здесь сегодня всем не легко, давайте не будем усугублять.ты видимо не хочешь чтобы я остался в команде. Мне и так не легко,а ты ерничаешь....козёл
Много ушло? И куда?Привет, Леша!
В команде все хорошо, кто хотел уйти - ушел, кто хотел остаться - остался![]()
Это называется усугублять?я этому вижу другие выражения,и все непечатныеЗдесь сегодня всем не легко, давайте не будем усугублять.

Наташа, я рада тебя видетьЭто называется усугублять?я этому вижу другие выражения,и все непечатные![]()
давай поговорим об этом
А еще мне очень интересно, как там твоя малышка? Расскажи мне о своем солнышке 
Не обращай вниманиеЭто называется усугублять?я этому вижу другие выражения,и все непечатные![]()

Как же мне тут порулить то Наташ?roma210779, Рома как это допускается?Ты капитан,рули
У самого руки опускаются
Не хочется пока об этом говоритьМного ушло? И куда?
Расскажи лучше, как ты себя сегодня чувствуешь? Как твоя спина? Боли прошли? Чем сегодня занимался?На что не обращать?я на многое не обращаю внимания,но Сашку оскорблять не дамНе обращай внимание![]()
Дорогая, все встанет на свои места, не ввязывайся в конфликт, выдохни, поговори с намиНа что не обращать?я на многое не обращаю внимания,но Сашку оскорблять не дам

На братКак же мне тут порулить то Наташ?У самого руки опускаются
![]()
Требуй бан,это ни что иное как непросто переход на личности а и оскорблениеКак же мне тут порулить то Наташ?У самого руки опускаются
![]()
Малышка лежит поёт,по маленькую перестраивается,спасибо,что спросилаНаташа, я рада тебя видетьдавай поговорим об этом
А еще мне очень интересно, как там твоя малышка? Расскажи мне о своем солнышке
![]()
.Но я теперь крайне зла