Хрюня
Оракул
Здесь по ходу пи.........Всем здравствуйте!Что здесь происходит у вас?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь по ходу пи.........Всем здравствуйте!Что здесь происходит у вас?![]()
бывшая перезагрузка (вернее ее часть) решила нас покинуть((((не сошлись характером с грибами(((Короче без пузыря тут не разберешся,пошел я...
слушай я все хотела спросить..а сколько малышке лет?Ни о чем в общем то свои казяки базяки напевает
тайбоксерша. начинала еще в школе то-ли с дзю-до, то-ли с самбо, не помню уже, потом несколько лет кикбоксинг, теперь тайский бокс. Ждем приказа и значка о присвоении мастера спорта, в мае она его закрыла.У Ленчика дети загадки природы,сынуля повар,дочуля борец
ааа...я то думаю куда цветы то делись!!!!ну и правильно делает!!!супруга уже ревнует во всю и не скрывает этого,вы личку нашу с ней не видели..((
буду в норме, сделаю много материалов и видеороликов))И да, @Мишик спасибо за такую красоту. Мне очень интересно. Помнится, я так ждала открытия Планетария, но раньше там рассказывали про звезды, а теперь показывают 5-6 фильмов по кругу. Фильмы красивые, но это не то, что я ждала от планетария (((
О да, ты нас не пугай!буду в норме, сделаю много материалов и видеороликов))

Спокойной ночи, мои дорогие акунамататята
![]()
Акусики, всем спокойной ночи!
![]()

а у нас наоборот...утром и днем дождь и холодно а вечером солнце и хорошо так....а ще я была на дне рожденье у племянницы мужа ей годик всего)))отмечали у свекрови а у них домик сам маленький одна спальня и кухня-столовая, зато двор большой...так вот собирались отмечать на улице изначально...а утром глядя в окно она говорит мол давайте спальню выносить будем здесь гулять(20 человек на секундочку должно было быть) но тут у свекра глаза выкатились и он наверное побежал тучи разгонятьВот и здрасти,весь день было солнце и ветер,а сейчас кошатине за едой ходила,дождь,да,видимо правильно говорят,лета не будет

короче хорошо посидели на улице в итоге)))а я мечтаю прыгнуть...даже мужа раскрутила прыжок мне подарить...но потом сломался телефон пришлось променять((((Да уж,я так высоты боюсь,что меня всю надо было спеленать как мумию,и бросить с борта,как бревно![]()
Таня мне врач не поможет,только время может мне помочь. это же адаптация организма. после 9 месяца и это отпустит))) я надеюсь ))Миша, но ты к врачу все равно пойдёшь, да?)
Миш, но то что ты вчера писал звучало устрашающе! Может быть сходить? Пусть врач подтвердит, в конце концовТаня мне врач не поможет,только время может мне помочь. это же адаптация организма. после 9 месяца и это отпустит))) я надеюсь ))
я раньше так мечтала прыгнуть, а сейчас ни за какие коврижки бы не пошла.а я мечтаю прыгнуть...даже мужа раскрутила прыжок мне подарить...но потом сломался телефон пришлось променять((((
ну если будет еще раз такой сильный приступ, то пойду. а так мне уже сказали что, всему вина никотин и время лечит все)Миш, но то что ты вчера писал звучало устрашающе! Может быть сходить? Пусть врач подтвердит, в конце концов
Миш, все таки сходи к врачу.Таня мне врач не поможет,только время может мне помочь. это же адаптация организма. после 9 месяца и это отпустит))) я надеюсь ))
Вот меня пугает через 7 месяцев слово никотин. Где он там?ну если будет еще раз такой сильный приступ, то пойду. а так мне уже сказали что, всему вина никотин и время лечит все)
3 раза перечитала, все думала, что ты спрашиваешь сколько выигрыш стоит )))