Хрюня
Оракул
это все игровая))))а так очень спать хочется....Просто я пока часто тебя вижу тут по ночам ))) вот и подумалось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все игровая))))а так очень спать хочется....Просто я пока часто тебя вижу тут по ночам ))) вот и подумалось
ооо...пошла считать значит)))Зашла в игровую пост перед сном написать- а там новая игра и я первая)
Та же фигня, я не гуманитарий, я технарь ((( От гуманитарного у меня только болтология - заткнуть меня сложно, но только в прозе.Я совсем не умею сочинять стихи![]()
Этот раз какойто особенный!привет привет!!!как жизнь? как в этот раз бросается?

вот вот..я этого и ждала...я как то тоже легко в этот раз..не сравнить те первые де недели и сейчас...я только очень боюсь что будет дальше....Этот раз какойто особенный!
Обычно ломало жесть как,а в этот раз налегке!)![]()
Да, он самый) Плохо с отчетами. И со всем полугодием. Так что, есть подозрение, что на сл. недельке я буду малоразговорчива)) Вопросы дня так и оставляю на себе, от них никуда не денетесь)))@marinaziza как отчеты?ты бухгалтер?
Дом2??? Эта программа еще существует ???)))почему?я просто недавно пришла смотрю дом2 и общаюсь муж на работе скучно...завтра буду отсыпаться))))
ооо...я тебя понимаю я тоже бухгалтер..меня тоже будет мало на следующей недели надо сдать ндс и прибыль и все остальное(((Да, он самый) Плохо с отчетами. И со всем полугодием. Так что, есть подозрение, что на сл. недельке я буду малоразговорчива)) Вопросы дня так и оставляю на себе, от них никуда не денетесь)))
ооо...да!!!!))))я иногда смотрю вернее слушаю....как сериал какой то))))правда иногда очееень бесит!!!!Дом2??? Эта программа еще существует ???)))
Привет, ну, по календарю - летняя)))Привет, Лёха! А рыбалка летняя?![]()
Спасибо!!!Ох желаю победить Лешик
Да администрация района подписала... СпасибоОго, ты даже в соревнованиях по рыбалке участвуешьЖелаю тебе победы
Ну о конечно выздоровления
![]()
Лешик,отличного тебе клева!!!!!Всем привет!!! Отличной субботы!!! А я через несколько минут сваливаю в Пошехонье, где состоится фестиваль "Чехонь-Пошехонь"... Не знаю, где будет проводиться рыбалка, на Согоже или на Рыбинском водохранилище, но сегодняшние соревнования новый, незнакомый мне, вид развлечений и отдыха. Через три дня отмечу прибавление в годах и выйду из разряда "Молодежь".
Всем отличного настроения, попытаюсь пофоткать и поделиться потом впечатлениями