Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Ей 2,9 ужеслушай я все хотела спросить..а сколько малышке лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ей 2,9 ужеслушай я все хотела спросить..а сколько малышке лет?

ой, так скоро день рождения праздновать будете? )Ей 2,9 уже
Это очень хорошо!Этот раз какойто особенный!
Обычно ломало жесть как,а в этот раз налегке!)![]()

Спасибо! С тех пор , как записалась в стодневку по рукоделию, настроение резко поперло вверх. Во-первых есть чем позаниматься творчески, во-вторых я не получала столько комплиментов никогда. Конечно понимаю, что все мои поделки дилетантские, но никто не ругает, по рукам не бъет и мне это нравитсяНаталия, @Н.М. , доброй ночи. Я не сдержалась и показала сегодня на работе твою хвостатую табуретку. Народ в восторге.

Да я у себя на юге такого лета не припомню. Обычно кондеры не справляются, жара, пекло. Но такое лето, как сейчас мне больше нравится! Пусть будет более прохладно!У нас пасмурно, серое небо ☁, моросит мелкий дождь, +9 - это середина лета. ((
А чего ты боишься Марин?вот вот..я этого и ждала...я как то тоже легко в этот раз..не сравнить те первые де недели и сейчас...я только очень боюсь что будет дальше....
Какие тревоги тебя гложат?

так может вопрос дня подождать? И на нем остановится? А то путаемся уже с этими темами и вопросами? нет?нАМ НУЖНО ПРИДУМАТЬ ТЕМУ БЕСЕДЫ
Хорошо, я всё равно в столовуютак может вопрос дня подождать? И на нем остановится? А то путаемся уже с этими темами и вопросами? нет?

Вопрос дня будет. Его нужно только немного подождать и все будет!)так может вопрос дня подождать? И на нем остановится? А то путаемся уже с этими темами и вопросами? нет?