Вождя цитаты разбираете?У нас ещё и ежевечерняя пресса есть![]()
И поете интернационал?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вождя цитаты разбираете?У нас ещё и ежевечерняя пресса есть![]()

даОсознание потом.

Мне кажется, такая спокойная страна.Нет не был, но все время идет переписка и читаю новости, в курсе дел а стране.
нет, ничего этого не делаемВождя цитаты разбираете?
И поете интернационал?![]()

Не, мы только можем флажками махать и нести плакаты" Мы не курим! А ты с нами?"Вождя цитаты разбираете?
Молодец!Вопрос риторический. Я вот рвусь на субботники, а мне друзья говорят: мы не мусорили, что мы будем за другими убирать. И вроде правы, но только вот я тут хожу, и тут грязно, и есть свиньи, которые за собой не убрали. А не хочу с омерзением ходить по лесу каждый день на работу и с работы. Значит только самой убирать (((
Я тебя знаю уже 2 года и у меня такое ощущение складывается что я тебя знаю всю жизнь и мы с тобой сестрыДа,не то слово,если уж сорвешься,то крушишь все на своём пути,я очень позитивный человек,всегда хочу всех выслушать всем помочь,чуть не всей вселенной,но не дай Боже моё терпение и позитив лопнет,вот уж тогда даже прятаться не стоит найду и добью,а так я добрая![]()

В Исландии классно, но очень дорого. Я один раз там был.
Ну мусор и от людей и из воды, короче именно осенью почему-то Исландия озабочена чисткой берега и много таких программ, летом не видела вроде. Но можно на ферме помогать. Там работы до 3-х часов дня вроде, потом делай что хочешь и несколько поездок к красотам должны обеспечить, то есть ты не раб на галерах, если что. Я так на Сахалин хотела поехать, но у них требования такие![]()
У тебя что то зацикленно на этом,освободи мысли от негативаВождя цитаты разбираете?

Вот он! Человек, который не мечтает, а был! Учитесь девчонки! Давайте посчитаем сколько мы сэкономили на бросании - первый вклад сделан )))В Исландии классно, но очень дорого. Я один раз там был.
Надо будет сходить в Жемчужину. Хоть узнаем какие лозунги в моде )))У тебя что то зацикленно на этом,освободить мысли от негатива![]()
Вот он! Человек, который не мечтает, а был! Учитесь девчонки! Давайте посчитаем сколько мы сэкономили на бросании - первый вклад сделан )))
Ну вот мне точно остаётся только волонтерство, потому что туристом, да ещё самостоятельным - только аренда машины будет небось как два моих бюджета путешествийВ Исландии классно, но очень дорого. Я один раз там был.
Точно,а то как то говорим не конструктивноНадо будет сходить в Жемчужину. Хоть узнаем какие лозунги в моде )))

Круто! Бросаю дальше!У меня 59700 посчитала
Оооо фьерды видел?В Исландии классно, но очень дорого. Я один раз там был.

Думаю морально конечно легче решать если накатил 200 водочки, закусил хрустящим огурчиком, перекурил гашиша, красивая Короткая жизнь, примеров миллионДа, так бывает, что сразу со всех сторон все летит. Хорошо, что пьешь успокоительное. Уже скоро сиги отпустят и станет одной проблемой меньше ))) И жизненные ситуации без дыма в голове решать проще, хоть и морально сложнее: раньше то всегда можно было думать за перекуром.

В Норвегии круче. Но сама знаешь, на вкус и цвет...Оооо фьерды видел?![]()
Господи, какие мы с тобой похожие!А смысл другим свой свой негатив выливать ,у меня когда накрывает я могу вылить и потом мне очень не удобно перед людьми ,лучше уж улыбаться и знать что не всем так хреново и радоваться за них ,да и сам отвлекаешься,забываешь за реалити жизни