Ага, сходи, все причесанно как в кндр)Надо будет сходить в Жемчужину. Хоть узнаем какие лозунги в моде )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, сходи, все причесанно как в кндр)Надо будет сходить в Жемчужину. Хоть узнаем какие лозунги в моде )))
Ты куда бы хотела поехать?Фотки есть?покажи хоть что то,интересно жеВ Норвегии круче. Но сама знаешь, на вкус и цвет...
А вот гейзеры и вулкан - круто!
Я был по работе... Но и мой бюджет трещал по швам. Я перед самым кризисом был. Не знаю, как сейчас, но тогда там было дорого ВСЁ. Чашка дрянного кофе в самой занюханной забегаловке 5 евро - это ооооочень дорого!Ну вот мне точно остаётся только волонтерство, потому что туристом, да ещё самостоятельным - только аренда машины будет небось как два моих бюджета путешествий
Га-га-га!!! Пока с вами сидела веселилась, у меня масло на сковородке уже задымилось

А ты ее дома оставляешь одну?Блин мне надо в магазин выйти а детка не спит,капризничает,кошмар какой то,погода видимо действует,на улице жесть
Сделай тогда морковь по корейскиГа-га-га!!! Пока с вами сидела веселилась, у меня масло на сковородке уже задымилось![]()

У меня магазин прям за углом,3 минуты идти,а она когда спит пушкой не разбудить,да и проснется не страшно она в кроватке,она у нас не ходитА ты ее дома оставляешь одну?
Я вот за Союз, но против Советских Социалистических!Вождя цитаты разбираете?
И поете интернационал?![]()
Точно, точно. Если не зацикливаться, то вообще мимо ушей пропускаешь и все - не твое и живешь дальшеУ тебя что то зацикленно на этом,освободи мысли от негатива![]()
Это вроде того, что Давайте жить дружно!Я вот за Союз, но против Советских Социалистических!
Тише,а то он припомнит всю историю партииЯ вот за Союз, но против Советских Социалистических!
до первого съезда КПСС
Чем помогаешь, как участвуешь, ваше жизненное кредо?Я вот за Союз, но против Советских Социалистических!

Я вот из крепостных, так что Александр второй - хороший был дядькаЧем помогаешь, как участвуешь, ваше жизненное кредо?
Из пролетариев, как родовое сословие?)![]()

Я бы например тело придал земле, сжег бы все книги всех съездов, и запретил законодательно партию геноцидаТише,а то он припомнить всю историю партиидо первого съезда КПСС
![]()

Так это ты в Жемчужине о политике говорил?Я бы например тело придал земле, сжег бы все книги всех съездов, и запретил законодательно партию геноцида![]()
ну вот все и встало на свои местаПротестую! Категорически с тобой не согласна!Я бы например тело придал земле, сжег бы все книги всех съездов, и запретил законодательно партию геноцида![]()