- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
А чего думать?! Конечно переходить!Так что переходить к вам, или еще подумать?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего думать?! Конечно переходить!Так что переходить к вам, или еще подумать?![]()

Мясааааааааа!!!!!!!!!Чего это он может хотеть окромя капустины,вкусной,хрустящей![]()

Ты здесь моральный цензор, полиция нравов, авторитет?Да я как то не претендую ,на манеры то,но вот чувство такта есть
Мясо то не хруститМясааааааааа!!!!!!!!!![]()
хотя....если до угольков
А ты мне что то предъявить желаешь?оптимистичнее будь,спокойнееТы здесь моральный цензор, полиция нравов, авторитет?
Меня @Наталья4343 не переживет,А чего думать?! Конечно переходить!![]()

Нуууу.... можно мясо с капустойМясо то не хруститхотя....если до угольков
![]()

Подумай, а то вдруг это мы только сегодня такие белые и пушистые, а потом как сожрем тебя заживоТак что переходить к вам, или еще подумать?![]()
Нуууу..... Где ж в тебе чувство прекрасного-то???? Наташа - милая и добрая феяМеня @Наталья43 не переживет,
уже батон на меня начала крошить,
наезжать...а я свободолюбивый и независимый гусь!)![]()

Сейчас мы с тобой кулинарную рубрику откроемНуууу.... можно мясо с капустой![]()

Подумай, а то вдруг это мы только сегодня такие белые и пушистые, а потом как сожрем тебя заживо

Это ты из бани пишешь??Я бы сказала, что на маму похожа. Следит, чтобы никто не баловал, не ругался и не дрался! Может поругать, в угол вроде пока не ставилаТы здесь моральный цензор, полиция нравов, авторитет?
у меня в рационе капуста белокочанная свежая, огурцы свежие, помидоры свежие, зеленый лук, укроп, петрушка и чай черный с сахаром, хлеб. Что еще ему нужно? И вот на этом меню уже 85.Лена, значит, организм хочет что-то ещё помимо капусты![]()
Это я пока рюкзак собираю: масочки всякие, кремики, сейчас потащу кг 10 в рюкзакеЭто ты из бани пишешь??
сахар и хлеб - в топку!у меня в рационе капуста белокочанная свежая, огурцы свежие, помидоры свежие, зеленый лук, укроп, петрушка и чай черный с сахаром, хлеб. Что еще ему нужно? И вот на этом меню уже 85.
А можно поподробней. Где ты в Азии была? Где лучше?
Привет!!! А как оно - жить на Самуи??
Ну начинаем вычеркивать по одному компоненту )))у меня в рационе капуста белокочанная свежая, огурцы свежие, помидоры свежие, зеленый лук, укроп, петрушка и чай черный с сахаром, хлеб. Что еще ему нужно? И вот на этом меню уже 85.
Лучшая французская диета,утром кекс-вечером секс!Если не помогает,мучное исключаем!у меня в рационе капуста белокочанная свежая, огурцы свежие, помидоры свежие, зеленый лук, укроп, петрушка и чай черный с сахаром, хлеб. Что еще ему нужно? И вот на этом меню уже 85.