Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог! Спасибо! Буду надеяться и ждать,Меня резко отпустило после 70-го дняВ тяжелые моменты пропила курс Афабазола и Компекс антистресс (валериана+пустырник+глицин)

ВыздоравливайПовысилось давление, закашлялась, лопнул сосуд, диагноз -атрофический бронхит (истончилась слизистая) Сейчас вроде ничего, слабость

Молчи, не говори, что у тебя есть фикусМамочки!!!!!Ты фикусами питаешься?? Пошла свой прятать!
![]()
а то он тебя украдет, чтобы ты ему сына дракона родила 
Лорик привет!А яЯ ж то же зам, про меня забыыыылииии
![]()

Здравствуй, Наташа, родненькая наша!Привет, трибун и правозащитник всех некурящих!

Главное, что острая фаза миновала, все наладится и слабость пройдетПовысилось давление, закашлялась, лопнул сосуд, диагноз -атрофический бронхит (истончилась слизистая) Сейчас вроде ничего, слабость
Я тебе этого желаю от всей души 
Мы тебя в засаде оставилиА яЯ ж то же зам, про меня забыыыылииии
![]()

Согласна, мировосприятие и мироощущение меняется очень сильноДай Бог! Спасибо! Буду надеяться и ждать,
в целом уже лучше, но где-то в глубине души я чувствую что должно быть по другому, хотя любые ощущения и переживания сейчас как с нуля, все по новой, переживаешь как новорожденный,
фактически вся сознательная жизнь прошла под воздействием яда, жуть...(((
![]()
У меня такое же чувство, что я только сейчас жить начинаю 
Привет, приветЛорик привет!
У тебя имя сказка, я тебя уже люблю!)
![]()

новый акунамататёнок 
ну ладноМы тебя в засаде оставили
![]()

нееее, у меня такого пока не былоОй-йой!!!!! Прости, Лорочка!!!!!!!!!А яЯ ж то же зам, про меня забыыыылииии
![]()
Зам, зам!!! Ещё какой зам!!!!Честно. Не знаю что ответить сижу весь день здесь ,отвлекаюсь от мыслей покурить .Как то так .Катя, привет! Ты как?
Спасибо!Выздоравливай![]()