Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Все сикоси накоси и накоси выкуси,блинБлин что с форумом,хде я?![]()
пишем через цитаты?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все сикоси накоси и накоси выкуси,блинБлин что с форумом,хде я?![]()
пишем через цитаты?Лайкать низзяяяяяВсе сикоси накоси и накоси выкуси,блинпишем через цитаты?

Потерпите, скоро исправятЛайкать низзяяяяя![]()

Терпим,пошла делами вечерними займусьПотерпите, скоро исправят![]()
ПроверяйтеТерпим,пошла делами вечерними займусь

ОтличноВсе хорошо![]()

У меня не лайкалось,я потому и обратила потом внимание,что и окошка нет и оповещения и полной версии,катаклизЬмаМожно![]()
все,пошла уж яПлохое,что то сегодня похоже ночь весёлая будетКак у неё настроение? У барыни)))

блин, можешь оставить это у меня в дневнике, я буду перечитывать иногда))))Ты пробовала записывать по затяжкам как ты получаешь удовольствие?
Вот затянулась, яд пошел через легкие в кровь, достиг мозга, мозг частично умер и оцепенел, и послал сигнал другим органам : я умираю, можете побыть на расслабоне.
Сердце начало биться сильнее, давление поднялось и через забитые сосуды не может прокачать кровь, начинается процесс отравления всего организма, голова закружилась...
Это удовольствие подробно?
Или как, опиши свою версию?
И у себя тоже...хорошо!!!блин, можешь оставить это у меня в дневнике, я буду перечитывать иногда))))