Дадите @Хрюня отдохнуть на этой игре? Будет одним пальцем считать?В игровой - полный штиль...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дадите @Хрюня отдохнуть на этой игре? Будет одним пальцем считать?В игровой - полный штиль...![]()
а я в прошлый раз тоже не задумываясь взяла и закурила и никто бы меня не остановил....но когда курила осознавала что чувствую и запомнила эти ощущения и сейчас точно не хочу повторить...правда ведь противно станет....Не чего я в этот момент не чувствую ,вообще себя не контролирую крышу сносит и все,и только когда обкурюсь и успокоюсь начинаю соображать.
нифигасе!!!!у меня только мультиварка))))и 700 рУ меня 59700 посчитала
я могу посоветовать где купить...как раз этим сейчас занимаюсь))))И палаткой.
Хорошо быУпс, я надеюсь случится чудо и она смилостивится над тобой))
мы не гуляли сегодня нога у меня что то уехала с утра,болела страсть как,надо завтра обязательно погулятьНичего,дойдешь и до 59000нифигасе!!!!у меня только мультиварка))))и 700 р

А что, у вас тоже глючил? У меня 2-3 часа назад все перестало отвечать и набираться и я подумала, что мне провидение говорит " иди работай, хватит болтать!!!" И я пошла...Всё в норме, форум работает.![]()
Да это уже мегаполис!!!я могу посоветовать где купить...как раз этим сейчас занимаюсь))))![]()

я сама не понимаю...но пока получаетсяА со знакомыми ведь и смысла нет знакомиться
Не знаю, как он ействует.... Но я вообще была уверена, что не брошу курить никогда! Искала волшебную таблеткуИ вот Чампикс оказался таковой. Вообще не понимаю, как люди бросают курить на силе воли
![]()

Натали, привет!А что, у вас тоже глючил? У меня 2-3 часа назад все перестало отвечать и набираться и я подумала, что мне провидение говорит " иди работай, хватит болтать!!!" И я пошла...
Да запросто!!!я сама не понимаю...но пока получается![]()
Было дело, всё в порядке сейчас))А что, у вас тоже глючил? У меня 2-3 часа назад все перестало отвечать и набираться и я подумала, что мне провидение говорит " иди работай, хватит болтать!!!" И я пошла...
ого!!!!!он такой большой?????класс!!!Знаешь,мы когда подъезжали к нему,нас проводники предупредили,что у кого давление,чтобы прилягли,выдали леденцы,мы всем вагоном высадились к окнам и все!4,5 часа не отходили!!!
Это че такое ?я могу посоветовать где купить...как раз этим сейчас занимаюсь))))![]()
Кто ж тебя так ? Не уж то Лариса палку испробовала [emoji23] [emoji23] [emoji23]А что, у вас тоже глючил? У меня 2-3 часа назад все перестало отвечать и набираться и я подумала, что мне провидение говорит " иди работай, хватит болтать!!!" И я пошла...
Он огроменныйого!!!!!он такой большой?????класс!!!
это делать сейчас пойду я)))))А я думала, что сейчас напишешь: пошла гладить белье (из полезного)
![]()
Извините за задержку. По примеру лисички побалдел в бане.А как тогда рыба в озере осталась?