DmitriS
V.I.P
Спасибо!Поздравляю с открытием сезона![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с открытием сезона![]()

А если руки свяжут, то можно показать, какие глаза у рыбы))Извините за задержку. По примеру лисички побалдел в бане.
Итак, отвечаю. После недели дождей вода была мутной. Метрах на трёх ещё и очень холодной.
В этот раз не видел никого, а кого имело бы смысл стрелять.
Но если надо, могу поразводить руками - типа, воооо какую поймал!!!
А тоА если руки свяжут, то можно показать, какие глаза у рыбы))

С легким паром!Извините за задержку. По примеру лисички побалдел в бане.

Не могу найти эту тему ткине меня пожалуйста@E-katerinas ты видела, уже пришла первая посылка от ЯНаталии, вот это она шикарную посылку сделала!!!

Но если надо, могу поразводить руками - типа, воооо какую поймал!!!
А если руки свяжут, то можно показать, какие глаза у рыбы))

С рыбалки, да в холод. Думаю Лёха будет тёплым![]()

Анекдот про рыбу.Я жду ещё Леху,что там у него,на соревнованиях,много рыбехи поймал,или вся рыба уплыла в тёплые края,греться![]()
Ай , Спасибо! Пар был сухой, баня горячая. Намылся-напарился, лепота!С легким паром!![]()
Анекдот про рыбу.
Ругаются муж и жена. Жена говорит" Помнишь, ты на рыбалку ездил с ночёвкой? Так вот, звонила рыба твоя, сказала, что с икрой"))

ты одна путешествуешь?Я была в Юго-Восточной Азии - Вьетнам, Таиланд, Камбоджа, Сингапур (проездом буквально 3-4 дня) ну и занесло в Среднюю в Узбекистанне надолго тоже))
Лететь да, далеко. Я всегда смотрю рейсы с пересадками, по мне так проще пережить. Никогда не летала по путевкам. Билеты я покупаю заранее за пол года минимум. Они дешевле, а если с пересадками вообще нормальная цена выходит. Бронирование через букинг, иногда вообще по месту, в аэропорту бронирую. Такси там не дороже вообще, но я предпочитаю автобус. Дёшево и сердито))
Если первый раз, советую самим купить билеты, страховку, забронировать гостиницу (с оплатой по факту заселения) и купить путеводитель.
Народ, я могу запись в тур открыть в Канаду в национальный заповедник Банф, провинция Альберта, там знакомый корейчик в гостинице работает, и красоты природа не хуже Байкала ;-)
Привет)))теперь я читаю))))Всё дочитал! Как интересно сегодня у нас.
Всем привет!!!![]()
фикус выпустил новый листикКороче. Мы вчера про фикус недоговорили.
Я кстати ночью к вам не заглядывал? Блин ни че не помню. Вчера в гости ходил к друзьям. Как мне везёт что и друзья некоторые не курят! Хорошо мужики посидели.
Так чё там с фикусом?![]()

этот комплекс так и называется?Меня резко отпустило после 70-го дняВ тяжелые моменты пропила курс Афабазола и Компекс антистресс (валериана+пустырник+глицин)
Даэтот комплекс так и называется?
Вот в инете картинку нашла
Спокойной ночиПойду я баиньки. Спокойной ночи, акунамататятки
![]()