Хрюня
Оракул
мы старались....вы прикалываетесь? Пока меня не было дома вы 30 стр настрочили?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы старались....вы прикалываетесь? Пока меня не было дома вы 30 стр настрочили?![]()

И я удивилась))) несколько раз перечитала)))а я не знала что такие заводы есть![]()
Вот скажите мне если в Турцию едешь по путевке загранпаспорт нужен ? И вот пишут цену тура это с перелетом или билеты на самолет сам покупаешь ?Турция вариант хороший, нужно дней на 5-7, куда в Турции?
Мугла (Мармарис-Фетхие)?
Или Анталья (Кемер- ...?
я думаю много)))это много или мало?
А что в Тае не пролежишь на пляже,для ленивых - Турция, для активных - Таиланд
А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....
Загран обязательно нужен. Цена включает перелет.Вот скажите мне если в Турцию едешь по путевке загранпаспорт нужен ? И вот пишут цену тура это с перелетом или билеты на самолет сам покупаешь ?
Ну и пусть пьют ,а ты с нами сидиКак же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....

Просто в Тай летят надолго, а не на 5 дней. За это время только акклиматизация пройдет и уже обратно.А что в Тае не пролежишь на пляже,
как в Турции?) - Легко!) Только лететь долго ((
И точно в Тае, растительность буйная по сравнению с Турцией.![]()
Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...а я не знала что такие заводы есть![]()
Мариша, а выйти к некурящей подруге или выставить их лесом не вариант?Как же мне сейчас тяжело...пришел муж с другом...с раками и ящиком пива...как же хочется.....а сейчас они курить пойдут((((((вообще жесть будет.....пью зеленый чай и ем зефирку.....

Если только Тимон с Пумбой ,но они уже наелись можешь расслабитьсяГусеница! Надеюсь никто не питается?

В водоемы спускают? Так реагенты же крайне опасны?Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...

Загран паспорт нужен обязательно. Виза если не нужна заранее, то ее в аэропорту ставят (цена зависит от страны прибывания) в турах все включено и билет и проживание и трансфер до гостиницы и страховка.Вот скажите мне если в Турцию едешь по путевке загранпаспорт нужен ? И вот пишут цену тура это с перелетом или билеты на самолет сам покупаешь ?
Пивной алкоголизм страшнее водочного, я в теме...лучше вообще не пить, т .е. от слова ВООЩЕ!!!А тебе совсем пить нельзя? Я вот пила, поняла, что от бутылки пива ничего не бывает, бывает, когда выпила столько, что уже не контролируешь. Потом выяснила, что утром после алкоголя без сигарет отлично себя чувствуешь. Ну раков то точно можно?

Вот нам и спускают! Сейчас если фотку найду - выложу, что весной с водой происходитВ водоемы спускают? Так реагенты же крайне опасны?![]()
можно адлер отель Фригат...мне кажется отличный вариант и на море валяться и в сочи побывать ну это если в россии...мне кажется лучше чем турция...или в европу ...я бы на острова хотела но это уже дорожеНужен коллективный разум!)
Куда отправить в путешествие молодоженов, бюджет эконом-начало среднего?)
Кстати тема сегодняшнего дня, туризм!![]()
Тогда Турция совсем дешево получаетсяЗагран обязательно нужен. Цена включает перелет.

Возможно я это пропустила.... Ты из какого города?Увы есть. Всю грязь с реагентами и снегом собирают, плавят, типо очищают ( а может и нет) и в водоем спускают... С появлением нашего "любимого" мэра их стало больше и в самых неожиданных местах...