Котинька
Просто Котя
ПриветДобрый день команда![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветДобрый день команда![]()

три четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой
Знаешь, у меня сейчас мч заканчивает свое путешествие: на мотоцикле из Москвы до Мурманска. Жил в дешевых гостиницах и в палатке, искупался в белом и баренцевом море, побывал на Ледоколе Ленин, посмотрел в природе на песцов и мишек. Вот завидую ему белой завистью, я так бы не смогла, на мотоцикле. Но я даже не представляю как ему теперь будет скучно в очень классной гостинице в Болгарии с ультра-включено на первой линии и т.д. Мы туда в сентябре поедем. Так что каждому свое.не знаю...а мне у нас нравится!!!!![]()
![]()
кошмар какойПривет Игорь, Катя![]()
Мы на чемоданах сидим уже.
Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собакутри четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой
![]()
Рома, приветствую, капитан!!! Я думала, что ты уже вернулся)))Привет Игорь, Катя
Узнали что нас ждет дома неприятность соседи по дачам отравили нам собакутри четыря дня назад. Она сейчас мучается лежит. Мать моя ее спасает, но шансов очень мало. Вот с таким настроением мы едем домой
![]()
Да, нехорошо как тоПривет Игорь, Катя
![]()

Это уже ваши местные? У нас пока продают только импортныеАрбуз, классный, холодненький. Самочуствие с утра нормальное (после поедания)![]()
Вот это ужас, Ром! Я очень сочувствую!Привет Игорь, Катя
![]()
В новостях сказали из Королева перевезут. Вроде до туапсе, а там морем.Это видимо из Парка Горького корабль... Круто!
Привет! К тебе вопрос. Ты же была у нас в команде. Вроде вчера я видел в таблице за две недели отметки срыв. Это значит, что у тебя пока не получилось? Потому что сегодня я тебя не вижу в списках или это ошибка и ты не куришь?Всем привет! Как выходной?
Какой кошмар (((( я... нет слов....Привет Игорь, Катя
![]()
Друзья привезли. А откуда - я даже не поинтересовалась.Это уже ваши местные? У нас пока продают только импортные
Добрый день. Молодец, что зашла. Выходные погода испортила, зато повод выспаться в дождь.Всем привет! Как выходной?
Хотя я вот сейчас тебя нашёл, ты в выборе.Привет! К тебе вопрос. Ты же была у нас в команде. Вроде вчера я видел в таблице за две недели отметки срыв. Это значит, что у тебя пока не получилось? Потому что сегодня я тебя не вижу в списках или это ошибка и ты не куришь?
Вот нелюди. Бумеранг ещё никто не отменял. Надеюсь, что возвращается.Привет Игорь, Катя![]()
![]()
Иногда людям не нравится, что собаки гавкают (((Не понимаю зачем травить собаку? Может она у вас агрессивная была? Кидалась?
Да у меня срыв. Вчера разговаривала с Инари, она сказала, что сделает так, чтобы я могла дальше участвовать. Неделя срыв, неделя на раздумья. Вроде так должно быть. А сегодня я уже выкурила свою последнюю сигарету. Больше покупать не буду. А мне нельзя теперь участвовать в форуме?Привет! К тебе вопрос. Ты же была у нас в команде. Вроде вчера я видел в таблице за две недели отметки срыв. Это значит, что у тебя пока не получилось? Потому что сегодня я тебя не вижу в списках или это ошибка и ты не куришь?