Точно, как твоя дочка? Ты же с нами дальше, это просто один бой проигран, а не война?лично я не из-за разборок, из-за соревнований.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, как твоя дочка? Ты же с нами дальше, это просто один бой проигран, а не война?лично я не из-за разборок, из-за соревнований.
Привееет!)Привет, Матаняне!![]()
я тут подумала, вот известным блогером я б наверно не отказалась стать. а что, постишь всякую фигню, а тебе деньги за рекламу даютРебята, мы за темой о собаках совсем свели на "нет" вопрос дня. Я напоню:
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?

Я бы не хотела быть знаменитой. Тяжело жить, когда ты все время под пристальным вниманием...Ребята, мы за темой о собаках совсем свели на "нет" вопрос дня. Я напоню:
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Пчелочка, очень тебе сочувствую... Но ты же не опустила руки?? Идём дальше?периодически в течении дня накрывает паника.
она еще не дралась, завтра только начало соревнований, открытие в 12 часов, трансляция будет на ютубе. Не факт, что она 10 числа драться будет, у них сегодня взвешивание, жеребьевка. Дата боя будет зависеть от того, сколько человек в ее весовой и возрастной категории приедут на соревнования. Бывает, что сразу в финал закидывют (когда их всего 2). А иногда на все три боя (четвертьфинал, полуфинал, финал) - если народа много.Точно, как твоя дочка? Ты же с нами дальше, это просто один бой проигран, а не война?
Пробовала, не помогают. Завтра открытие соревнований, еще не начались.а что с соревнованиями? Почему ты так паникуешь? Успокоительные пробовала? не помогают?
Идем.Пчелочка, очень тебе сочувствую... Но ты же не опустила руки?? Идём дальше?
ни разу "соской" не пользовалась, все советы (подышать, поприседать, попрыгать, музыку послушать, отвлечься, руки занять, ванну принять, чай попить, дневники на форуме почитать, просто почитать книгу, порисовать, успокоительное принять, спать лечь и пр.) знаю, не помогает, мне плохо становится на физическом уровне (хоть скорую вызывай - и аритмии, и тремор рук, и холодный пот).А может сос нажимать? Или, думаешь, не помогло бы?
а после курения легче становится?ни разу "соской" не пользовалась, все советы (подышать, поприседать, попрыгать, музыку послушать, отвлечься, руки занять, ванну принять, чай попить, дневники на форуме почитать, просто почитать книгу, порисовать, успокоительное принять, спать лечь и пр.) знаю, не помогает, мне плохо становится на физическом уровне (хоть скорую вызывай - и аритмии, и тремор рук, и холодный пот).
не поверишь - отпускает на времяа после курения легче становится?

Сорри, а как это исправить?@Иринка111 , у тебя в подписи нет лого команды - в игровой твои ответы не защитают команде...
логотип в подпись поставь.Сорри, а как это исправить?
Спасибо, вроде получилось)Иринка111, нажми сверху справа под твоим ником выпадет меню, там найди подпись и вставь картинку. картинку отсюда копируй
![]()