Хрюня
Оракул
жесть!!!!очень жаль, ну ничего..настраивайся снова и начинай сначала..все будет хорошо!паническая атака была, не смогла справиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жесть!!!!очень жаль, ну ничего..настраивайся снова и начинай сначала..все будет хорошо!паническая атака была, не смогла справиться.
Не донесли такую тяжесть))))как это его коты не утащили?))
я в таких случаях иду спать!!!!периодически в течении дня накрывает паника.
И что сигаретка помогает в такие периоды?ни разу "соской" не пользовалась, все советы (подышать, поприседать, попрыгать, музыку послушать, отвлечься, руки занять, ванну принять, чай попить, дневники на форуме почитать, просто почитать книгу, порисовать, успокоительное принять, спать лечь и пр.) знаю, не помогает, мне плохо становится на физическом уровне (хоть скорую вызывай - и аритмии, и тремор рук, и холодный пот).
вот я считаю это правильно!!!У нас если собаки бездомные сбиваются в стаю, их отстреливают(усыпляют). Если поступает жалоба от жителей, приезжает человек со спецоружием и...всё. На приюты денег нет. Поэтому домашних животных нужно регистрировать, цепляется специальная бирочка, когда отпускаешь на улицу. А служебным собакам(сторожевым на предприятиях) в ухо ставят чип, чтобы по ошибке за компанию не усыпили
Ты слабые пьешь, поэтому не помогают, попробуй Гидазепам 0,05 половинку и подряд дней 3-5, будешь впорядке, он не делает зомби но и не слабый, пробуй.Пробовала, не помогают. Завтра открытие соревнований, еще не начались.

Привет!Добрый вечер команда!!!![]()

Всем привет!@#ЮрА
@Аланчик
@Алина
@Андрей Лобашев
@бывшая курилка
@Вадим Александрович
@Варвара Михайловна
@Викеша
@георгий74
@Денис Ильин
@Дмитрий Скотынянец
@дмитрий станкевич
@дядя_Саша
@Жозефина
@Жукий
@Земная фея Блум
@Игорчик
@Инари
@Инкубус
@Иринка111
@Котинька
@Ксент
@кэп74
@Лисенок
@ЛюдмилаСирота
@Магнолея
@Мейрам Жуманов.
@михаэль
@Мишик
@Наталья Урезкова
@Наталья4343
@Натальяl
@Пчелочка
@Салик
@Саныч
@Сашутка
@СерегаSP
@Стоик
@Татьяна Иванова
@Тучка грозовая
@Хокаге
@Хрюня
@Че Гевара
@AgniA
@Alex_man_xD
@Anais
@Ane4ka56123
@Anoksia
@Best Viking
@Dimasik
@DmitriS
@dva
@E-katerinas
@Evgeny Manuilov
@Falco
@Finna
@Gentlemen
@greenzone
@Half Light
@inessa 69
@Inno4ka
@kangoo80
@Katyusha
@KaZa
@Kirasof
@kodar
@Krivtsofff
@labanda
@Lana_sha
@Len Ok
@Liberal
@Lorelleya
@marinaziza
@Montana
@Natalya Vakhrameeva
@O-l-g-a
@olga nesya
@olika811
@Povarenochek
@Pushastik
@Ritik
@roma210779
@ROMIK
@sagaponov
@Schulzkafer
@screamerss
@Serega_Volk
@serg880
@Stargys
@Svetuk
@Vasiliska
@venkian
@Vitstepinin
@ZabijakA
@Еленасме
@Сергей я
@Мишка
Акунята, я вам тему для обсуждения дам (чтоб сильно с кляксами за общения не заморачивались)))
Очень жду от вас ответы)
Сегодня речь пойдет о знаменитостях.
Кто такие знаменитости? Одни люди известны нам своей эпатажностью, других мы знаем по фильмам и кинофестивалям, третьи поют, танцуют, зарабатывают медали на чемпионатах, правят страной (!), а есть еще те, кто знаменит своей знаменитостью.
Посмотреть вложение 439716
Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
Что тут сказать...рад этому безумно...После 26 лет дымления и травли себя..500 дней чистого дыхания. Это классно!!! Ощущения..самые радужные..здоровье улучшилось,морально стал сильнее..да и просто себя зауважал. Будем завтра с супругой эту дату отмечать уже в Грузии в Тбилиси.....надеюсь за 10 дней нашего пребывания в этой чудесной стране,я много чего наснимаю и порадую вас небольшими репортажами...Привет!
Завтра идешь на 500 день без заразы!!!
Как ощущения и что по этому поводу скажешь?![]()
Танечка привет!!! Фото выложил ..пока во внеконкурсный...чемодан собрал,с Тбилиси связался..нас там уже ждут..да и мы уже не дождёмся поездки!!Привет! Фото выложил, чемодан собрал?))
Это кот после мяса, зубы почистить огурцамиВезёт людям,коты вегетарианцы![]()

Какая красота!!!![]()
Вечерний Таганрог
Хорошей фотоохоты!)))Танечка привет!!! Фото выложил ..пока во внеконкурсный...чемодан собрал,с Тбилиси связался..нас там уже ждут..да и мы уже не дождёмся поездки!!
Здорово!!! Скажи,а мозги когда заработают? Сколько еще жить рыбой?Что тут сказать...рад этому безумно...После 26 лет дымления и травли себя..500 дней чистого дыхания. Это классно!!! Ощущения..самые радужные..здоровье улучшилось,морально стал сильнее..да и просто себя зауважал.
Мозги....это сложно...вот у меня если их нет,то и работать нечемуЗдорово!!! Скажи,а мозги когда заработают? Сколько еще жить рыбой?

поэтому и не надеюсь уже

Вот и правильно.что дома то сидеть..Хорошей фотоохоты!)))
Молодец! Я пока еду фотографировать, выгнала себя наконец из дома))