DmitriS
V.I.P
Удивись!Про рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивись!Про рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
Окончание поговорки помнишь?Нет, так не пойдёт! Округлым и мягким я уже был. Будем убивать сразу двух зайцев.![]()

СпасибоГлавный награждальщик, весьма возможно, почивать изволят. Но в светёлку письмецо закину!

Толя, а у тебя нет лого нашей команды в подписи... Если играть пойдёшь, девочкам трудно тебя идентифицировать будет... Знаешь, как поставить?
Этот рецепт от поваров с моей бывшей работы,я их пытала по долгу службы
но прижились у меня буквально 4-5 рецептов,самых простых в приготовленииОоооочень радаПривет!Я Анатолий, Толя, Толик, Толян, Толюсик и прочия и прочия и прочия.
![]()
заходи к нам почащеУдивись!
Клякса - это медалька, которая дается всем участникам команды за наибольшую говорительную активностьДа поставлю ;-) До компа доберусь ;-)
С телефона не поставишь ;-)
Спасибо за напоминание!)![]()
Сам ты ее поставить не можешь, ей награждает администрация
все наградили, а тебе дать забыли
завтра Дима со всем разберется и тебе дадут медальку.Говорят, что такой желтенький. Но видимо награждальщик рано ушел спать, так что он нам пока не достался - этот вип. Ждем.Ой а как выглядит вип за болтливость?
Да, да, линечку и логотипчик не вижуЯ практическим умом думал за логотип стодневки в подписи)![]()
, не порядок, надо поставить 

Да,рыба сырая,размороженная,скумбрию лучше разделывать,слегка не доразмороженной,так проще отделить хребет,ну и острый нож нужен,я им прям внутри брюшка прорезают разворачиваю и все убираю,хребет и мелкие кости,этот рецепт делать минут 20, подготовка,очень быстрыйПро рецепт хотела уточнить: а рыба то сырая? Как я завидую людям, которые умеют её разделывать. Я и так, и сяк пробовала. Вся в истериках была, а получается фигня
А кем ты там была?Этот рецепт от поваров с моей бывшей работы,я их пытала по долгу службыно прижились у меня буквально 4-5 рецептов,самых простых в приготовлении
Споки-ноки!Пупсики, я спать![]()

РевизоромА кем ты там была?

Как всегда спасибо за прессу. Неожиданный сюрприз! Думала, что до понедельника ждать.
Вот правда еще видео жду, когда загрузится. И как же хорошо с интервью. Так здорово, вот так знакомиться и узнавать о наших в команде
Газета снова вышла в тираж! Ура! Молодцы!
Спасибо мы вас очень любим