Так а что болит или что плохо ощущается?Сижу и страдаю тихонько - чувствую себя не очень. Прочитала и поняла вдруг, что голова-то совсем перестала болеть. За месяц к таблеткам ни разу и не притронулась![]()
Таблетки тоже с толком-расстановкой пить надо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а что болит или что плохо ощущается?Сижу и страдаю тихонько - чувствую себя не очень. Прочитала и поняла вдруг, что голова-то совсем перестала болеть. За месяц к таблеткам ни разу и не притронулась![]()
Так красиво и цивильно

По-хорошему бросать курить надо с врачом, только если придешь к нему, то он офигеет. Или скажет типа, ну приехали, очухался! Радостно примут только за большие деньгиТак а что болит или что плохо ощущается?
Таблетки тоже с толком-расстановкой пить надо!![]()
У меня очень многое как-то постепенно и незаметно сошло на нет: и отдышка, и боли в голове прошли, и странные сбои в дыхании, совсем недавно заметила, что прошли.Сижу и страдаю тихонько - чувствую себя не очень. Прочитала и поняла вдруг, что голова-то совсем перестала болеть. За месяц к таблеткам ни разу и не притронулась![]()

Кх, кх...от 14 грудусов мужские гениталии становятся квадратнымиПф. Чойта?! Я купалась в 14 градусов)))
Вот вот, тоже самое хотела написать. Сказали весной на море - значит купаемся, когда дали)))Это местные не купаются, а мы туристы! Нам когда отпуск дали, когда на море поехали, тогда и купаемся. Ну и что, что дождь! На море всего неделю, значит так и загораем ))))
Общая омерзительность какая-то, комок в горле, першение. Как-то не чувствую себя здоровым человеком)Так а что болит или что плохо ощущается?
Таблетки тоже с толком-расстановкой пить надо!![]()
а сила воли на что?Кх, кх...от 14 грудусов мужские гениталии становятся квадратными
мягко скажем...![]()

Мукалтин тебе в помощь, тебе надо очищать легкие!!!Общая омерзительность какая-то, комок в горле, першение. Как-то не чувствую себя здоровым человеком)
Сила воли, подождать пару дней до 18 градусов и принимать вволю!!!а сила воли на что?
Да кстати нормально все было в 14 градусов, англичане тоже купались недалёко от меня, все выплыли вроде, дальше не знаю.
Вот на Доктора Время больше всего надеюсьМукалтин тебе в помощь, тебе надо очищать легкие!!!
Отхаркивающее, баня, соки, вода, и конечно Доктор Время!!!
Держись, плиз!!!![]()
![]()
Комок это нормально, тоже был. Уже думала, что все кирдык мне, поздно бросила. Очень неприятно и страшно было. Но видимо это вместо кашля, которого у меня не было. Я себе какао варила. Горло смягчалось, а заодно молоко выводило токсиныОбщая омерзительность какая-то, комок в горле, першение. Как-то не чувствую себя здоровым человеком)
проиграла, счет 27/30Будем держать кулаки!
Молоко для вывода токсинов? Вот век живи, век учись. Мне бросальщики говорили - поменьше молока, от него много слизи образовывается.Комок это нормально, тоже был. Уже думала, что все кирдык мне, поздно бросила. Очень неприятно и страшно было. Но видимо это вместо кашля, которого у меня не было. Я себе какао варила. Горло смягчалось, а заодно молоко выводило токсины
Ну вот, расстройство! В такие минуты пытаешься успокаивать, что не бывает в жизни только побед (((проиграла, счет 27/30