roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Лисичка привет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

а что с желудком? И что ты про вес говорила еще?Всем привет!
Приехала в центр переливания крови, моя третья попытка быть донором тоже провалиласьиз за желудка, зато больше и пытаться не буду
![]()
Привет, Рома!)Ксюша привет![]()
Как там жена?что с порезом,как песик?Привет Танямы приехали но лечим сабаку вчера не смог зайти
извиняйте
у меня ж язва была в 2012 году, теперь мне никогда нельзя сдавать)а что с желудком? И что ты про вес говорила еще?

У нас тоже!У нас кровь можно сдавать, только если ты сам весит больше 50кг

Доброе доброе!=)))Доброе утро команда
О Боже язва так влияет?у меня ж язва была в 2012 году, теперь мне никогда нельзя сдавать)
в прошлый раз по весу не проходила, сейчас прохожу) я 53 была, перед началом тренировок

Оооо только утром вспоминала о тебеДоброе доброе!=)))

Алоха!Доброе доброе!=)))
я вернусь
да если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смертьО Боже язва так влияет?![]()
ну это самый худший исходКогда я первый раз пришёл, на двери висит записка: А прошёл ли ты контроль на весах?У нас тоже!
В 2013 году пришла сдавать кровь знакомому, спрашивают сколько весишь "52" вру я, "че то не верю" и ногой выдвигает весы, ну и отправила меня с моими 48![]()
Бедненькая дитятка! Жалко тебя!да если она когда-то была, то всё, противопоказание не потому что кровь плохая, а потому что во время сдачи может давление подскочить, язва откроется, кровотечение, смертьну это самый худший исход
приветик, как настроение??Алоха!