Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ошибаешься. так и естьЯ могу ошибаться, но кажется для беременности важно, что ты не болеешь сейчас, а наличие антител не важно. Но я могу ошибаться! У меня именно что антитела есть, то есть когда-то заболевание было.
Тань, мне Ольга Николаевна уже тогда в подмышку дышала... У нас музыка была в 11-м классе. Бред, конечно, но была...Угу, особенно когда ты училка ее очень легко говорить ребёнку.

или Дима старый ))) шутка[emoji13]ого, какая молодая теща!
Для вида и обзорности города подходит 110-й этаж тогда Сирз, а теперь уже Ворнер тоуэрз... Вид на Чикаго, частично озеро Мичиган и - Ивета!О, только хотела написать, что похоже на Чикаго)) Круть, красивый город, не была там, но надеюсь))
Жарко, да? Такая утомленная! А вид прекрасный, люблю сверху смотреть на города, спасибо!Для вида и обзорности города подходит 110-й этаж тогда Сирз, а теперь уже Ворнер тоуэрз... Вид на Чикаго, частично озеро Мичиган и - Ивета!
Посмотреть вложение 440729
Америка дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.О, только хотела написать, что похоже на Чикаго)) Круть, красивый город, не была там, но надеюсь))
А может их заставили пешком подниматься?Жарко, да? Такая утомленная! А вид прекрасный, люблю сверху смотреть на города, спасибо!

Про убийство не помню. А вот вопрос, типа, едете вы в америку чтобы заниматься проституцией или терроризмом, такие - да, были.Америка дорогой вариант. Я как узнала, что виза стоит 10800 р. так и подпрыгнула.
Но анкета на визу у них очень смешная:
1. вы убивали людей? (а это обязательное условие, чтобы поехать в Америку?)
2. вы знаете кого-нибудь кто убивал людей? (конечно, например Чикатило)
3. а вы думали убивать людей (Да каждый день об этом думаю!)
и так еще 6 страниц.
Ну может в европейцев больше верят. А мы то русские дикариПро убийство не помню. А вот вопрос, типа, едете вы в америку чтобы заниматься проституцией или терроризмом, такие - да, были.
Бывший в Чикаго жил, врядли он указывал чем будет там заниматьсяПро убийство не помню. А вот вопрос, типа, едете вы в америку чтобы заниматься проституцией или терроризмом, такие - да, были.

Привет ! Я тоже хотела быть донором тем более у меня редкая группа крови ,в свое время мне не нашли ее ,но из за зрения не допускают (Всем привет!
Приехала в центр переливания крови, моя третья попытка быть донором тоже провалиласьиз за желудка, зато больше и пытаться не буду
![]()
у тебя зрение плохое?(Привет ! Я тоже хотела быть донором тем более у меня редкая группа крови ,в свое время мне не нашли ее ,но из за зрения не допускают (
Я там обгорел как никогда в жизни. Сейчас пруф подкину, сорри за обрезку, там - личное, просто больше я нигде неприкрытым не был. У меня потом даже с ушей кожа слезла.Жарко, да? Такая утомленная! А вид прекрасный, люблю сверху смотреть на города, спасибо!

ешь там небось!вот и обрезалЯ там обгорел как никогда в жизни. Сейчас пруф подкину, сорри за обрезку, там - личное, просто больше я нигде неприкрытым не был. У меня потом даже с ушей кожа слезла.
Посмотреть вложение 440737
Убийствами, проституцией и терроризмом?Бывший в Чикаго жил, врядли он указывал чем будет там заниматься![]()

почтиУбийствами, проституцией и терроризмом?![]()
радость людям дарил, ну как дарил
мне сразу еда в голову лезетЦелуюсь!![]()