Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Слюни бахромой,вот почемуПочему???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слюни бахромой,вот почемуПочему???

фарингосепт завтра куплю, спасибо за советы. Я зашла на 5-10 минут буквально, от температуры аж двоится все. Сейчас выползу как нибудь с псом погулять и отчалю спать. Всем доброй ночи!Ахахахахаха... вот еще... Чехонь холодного копчения - свежак и вкуснятина... мы ее коробку выиграли))))Слюни бахромой,вот почему![]()
Нимесил ещё купи,отличная штука!!!фарингосепт завтра куплю, спасибо за советы. Я зашла на 5-10 минут буквально, от температуры аж двоится все. Сейчас выползу как нибудь с псом погулять и отчалю спать. Всем доброй ночи!
Картинка была б красивее, если б хозяйка присутствовала на ней в полную картникуЭто точно
Котинька, не переживай, мой вон лось вырос и твой вырастит
Вот он привык спать у меня на плече, сейчас чуть не помещается, а привычка осталась
Посмотреть вложение 440969
, эт мне теперь додумывать как же котейке повезло 
Ты монстр,как можноАхахахахаха... вот еще... Чехонь холодного копчения - свежак и вкуснятина... мы ее коробку выиграли))))
Посмотреть вложение 441054
я ж на соленой рыбе помешена,и магазин уже закрыт
Потому что вкуснота, сразу вкусняшки захотелось, будет теперь уха снитьсяПочему???
У меня еще пакет вяленой в холодильнике - вчера снял с крайнего засола...Ты монстр,как можноя ж на соленой рыбе помещена,и магазин уже закрыт
![]()
Это да, вкусняшки неимоверные...Потому что вкуснота, сразу вкусняшки захотелось, будет теперь уха сниться
Тань, а она у тебя не сморкается?![]()
Только моя очень выцветшая от старости и количества родов. Твоя будет темнее намного
Купи кстати машинку для стрижки, когтерезку, машинка стоит тыс 3-4, а у нас одна стрижка больше двух тысяч, так что окупится очень быстро. Я при чем редко стригу, не хочу ей жизнь портить, но раз в два-три месяца приходится. Это не срочно, но лучше копить начинать)) Рано или поздно она обрастёт)))
Ууууууууууууууууууу,телепортацию ещё не изобрели?У меня еще пакет вяленой в холодильнике - вчера снял с крайнего засола...

У тебя наверно вместо птички из фотика монтстрик вылетаетНу да, несчастными крошками они умеют выглядеть)) Она очень моего фотика боится, поэтому у меня фоток всего несколько штук)))

винишко уже дегустировал,что вкусного национального пробовал?Игорь приветИ ежедневный вопрос когда задают, меня нет в списке, пока не буду отвечать

Выздоравливай !всем добрый вечер! Я опять выпала из жизни. На этот раз меня скрутила ангина! Никогда в жизни не было летом, да такой сильной! Я кстати думаю, что это из-за отказа от сигарет такое случилось. Посоветуйте полоскалку эффективную, антибиотиками травиться не хочется, а сосалки не помогают.
P.S естественно я в команде и не курю))
Кать с наполнителем не перепутай толькоПосле нескольких тыков мордой в смесь,она стала ее есть ,сама
![]()
, а то по привычке начнёт
а где же коровки?

Ага поняла . Дочка хочет бантики посмотрим. А ты свою одеваешь ?А, ну раз есть, то супер! Нет, ничего необычного ей не надо![]()
Сейчас я отстала от своей с бантиками, как увидела что стали просто очень коротко стричь их гривы. Так и стригу см 3 оставляю и всем хорошо. Главное чтоб в глаза не попадала шерсть, глаза у моей самое больное место.
Мыть ее приходится чаще, чем других собак моют, я мою примерно раз в две недели- месяц из-за специфичной шерсти.