Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Аа ну так лучше

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аа ну так лучше

Странно а почему ты Диму Олей зовешь![]()

, и вообще нравиться мне это имя 
до завтра
а мы вчера судачка сухого употребили, знаешь какой вкусный оказался.Любую,под настроение,могу дубовую,могу жирненькую,ммммм
с Бельгийским светлым нефильтрованным спать?Все,я ушладо завтра
![]()

Ты злойа мы вчера судачка сухого употребили, знаешь какой вкусный оказался.с Бельгийским светлым нефильтрованным
![]()

Да,надо,утром кАзявоньку мою кормить,развлекатьспать?![]()
а мне больше дубовая нравиться, что б как в мультике запрещенном Ну погоди как волк об стол таранку вот так и мне нравитьсяЛюбую,под настроение,могу дубовую,могу жирненькую,ммммм

Ну хорошо Наташ идиДа,надо,утром кАзявоньку мою кормить,развлекать

нет ты что?Ты злой![]()
я и сегодня не жалею как вечер прошел 
яОй пивом меня не соблазнить,а вот за рыбу породам душонку![]()

А квас живой нефильтрованный только с пивзавода?Ой пивом меня не соблазнить,а вот за рыбу породам душонку![]()
Кать, не знаю пока, накормили его, он и этому рад, но блин прийдет же осень, мы удем, как он тут один будет на даче?[emoji33] Жалко песика ( Что делать будешь ?
Алексей поздравляю тебя с днём рожденияА квас живой нефильтрованный только с пивзавода?

а ест еще прополис на серебрянной воде, встречается очень редко,прополис в аптеке, стоимость копейки, так как он спиртовой - капаешь в стакан количество капель столько, сколько тебе лет, разводишь водой или молоком до полстакана-стакана и все, можешь полоскать, можешь пить. Я детей так поила, когда болели. Можно мед еще рассосать буквально по пол чайной ложечке.

[emoji23] Пока на пеленку буду приручать ,потом на улицу )Кать с наполнителем не перепутай только, а то по привычке начнёт