roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
а тебе уже пришла посылочка Кать?да вообще интересно, кому кто выпал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе уже пришла посылочка Кать?да вообще интересно, кому кто выпал

я и так старался быть с вами по мере моих сил ТаняРома, очень круто, что ты вернулся!
хоть и многое пропустил 
неа. я сама в чт отправила только. Думаю большинство до последнего дотянут, ну и плюс наша "скоростная" почта , да к тому же наше ужаснейшее отделение, где посылки постоянно теряются- я рискую вообще ничего не получить[emoji32]а тебе уже пришла посылочка Кать?![]()
может чайку попьем и все пойдём спать?Все, пойду спать, меня ждут великие дела![]()
Получишь обязательно Кать, не переживайнеа. я сама в чт отправила только. Думаю большинство до последнего дотянут, ну и плюс наша "скоростная" почта , да к тому же наше ужаснейшее отделение, где посылки постоянно теряются- я рискую вообще ничего не получить[emoji32]

Спасибо большое"!Алексей поздравляю тебя с днём рождения![]()
Конечно придёт!неа. я сама в чт отправила только. Думаю большинство до последнего дотянут, ну и плюс наша "скоростная" почта , да к тому же наше ужаснейшее отделение, где посылки постоянно теряются- я рискую вообще ничего не получить[emoji32]
а я думаю что это я такой сегодня пьяный, а это у Алексея день рожденьяСпасибо большое"!

в интернет-магазине в свободном доступе и в любых количествах, могу дать ссылку.а ест еще прополис на серебрянной воде, встречается очень редко,

Спасибов интернет-магазине в свободном доступе и в любых количествах, могу дать ссылку.

Давайв интернет-магазине в свободном доступе и в любых количествах, могу дать ссылку.

Может попробовать поискать ему хозяина ?Кать, не знаю пока, накормили его, он и этому рад, но блин прийдет же осень, мы удем, как он тут один будет на даче?
надо сапожки сшить чтоб босиком не ходилаЯ своей просто мыла, но у нас песок у дома, а мы только круг вокруг дома и домой

Такая лапа ))) Правильно спать, а то глаза уже почти закрылись.
для взрослого пса?Может попробовать поискать ему хозяина ?

дала, в личку.Давай![]()
а ты не учавствуешь?Да дайте же мне ссылку на тему хочу посмотреть [emoji15]

Лена спасибо большоедала, в личку.