Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) Да, до родов и на турниры ездила, у нас целая команда, дни средневековой культуры) а потом декрет, пока не езжу) все больше для себя) может позже)Вика, свитер - красота!!!!! Луками всегда восхищалась - как раз изучала этот вопрос, когда эльфу надо было для образа. А ты - лучница?
Волостной центр - село. До школы 4км. Ходит школьный автобусА у вас школа в деревни или в город возишь ?
Просто свитера ручной вязки с орнаментом круто ,но их много,а вот носки мне кажется это верх мастерстваВсе носки замечают, видимо реально клевые, тоже их люблю))
ЗдоровоСпасибо) Да, до родов и на турниры ездила, у нас целая команда, дни средневековой культуры) а потом декрет, пока не езжу) все больше для себя) может позже)
А у вас в школе русский изучают ?Волостной центр - село. До школы 4км. Ходит школьный автобус
Близнец ?Это мой братПосмотреть вложение 442406
Носки купила)) они теплые но хб. Люблю цветные носки и с рисунком))Просто свитера ручной вязки с орнаментом круто ,но их много,а вот носки мне кажется это верх мастерства![]()
А брат курит?Это мой братПосмотреть вложение 442406
С 7 класса вторым иностранным по выбору.А у вас в школе русский изучают ?
У нас в семье только один дурак . Был.А брат курит?
На год, месяц и день старше.Близнец ?
Это мой братПосмотреть вложение 442406
ПонятноНоски купила)) они теплые но хб. Люблю цветные носки и с рисунком))