Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) У меня обычный подъём не позже 8-ми) Я люблю проснуться по-раньше)Доброе утро
Доброе утро!Не очень и поздно ещё, вполне застала утро))
Я вот, фастфуд обожаю! Кфс очень люблю. Знаю, что вредно, плохо. А с моим желудком, так вообще! Но один раз в месяц я всё-таки кушаю какую-нибудь такую гадость: бургер, крылышки, фри или т.п. вкусняхи. Раньше ела чаще. Теперь ставлю ограничения на такую еду.Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
А ты до этого никогда не пытался бросить? Ну, не думать об этом, а вот серьезно взяться? Ты же по здоровью бросаешь?Спасибо большое!
Я сам как в Диснейленде все 60 дней, это со мной происходит?!)
Счатлив безмерно, чего всем бросающим желаю!!!![]()
Люблю, но не бургеры, а креветки во фритюре, например, прочий необычный стритфуд, на ВДНХ такого много. Когда где-то ещё бываю - обязательно пробую уличную еду, это очень интересно.Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Спасибо огромное. Я помню как я ждала каждого такого поздравления! Это была для меня очередная победа. А сейчас я настолько перестала считать, что для меня это теперь как красивый сюрприз![]()
@Инари
155 дней победы над никотином!
![]()
Поздравляем! Молодец! Гордимся тобой!
![]()

Маринчик, я тебе здесь отчёте сделаю, хорошо?Привет, ребята! Успокоительное сделало своё дело) Только проснулась) А состояние все-равно сонное.
Проснёшься!Привет, ребята! Успокоительное сделало своё дело) Только проснулась) А состояние все-равно сонное.
Я равнодушна к общепринятому фаст-фуду. Но если надо перекусить, скорее возьму роллы или китайскую лапшу. Или кусок пиццы. Очень не люблю псевдополезные салаты, плавающие в майонезеРебята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Сон лучшее лекарство. Если есть возможность спи .Привет, ребята! Успокоительное сделало своё дело) Только проснулась) А состояние все-равно сонное.
Ну я вот тоже не у компа, так что мы пока начнем расскрывать тему, а остальную подтянуться.Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Мне кажется, что это мужской вариант ))))
Ага... Ну да...Мне кажется, что это мужской вариант ))))
я люблю фастфуд, работаю в фастфуде и ем егоРебята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
уже не часто, очень люблю утренний Твистер кфс, шримп ролл из мака, вот это для меня самое вкусное