@дядя_Саша в ты в табличке отметился за эту неделю? Вчера вроде не было отметки, а сейчас не посмотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как так?! Пробуешь и не получается, а потом что-то в мозгах поворачивается и все становится реально. Ты не волнуешься про свадьбу, что на таком празднике можно и сорваться?Бросал лет 10 подряд, после прочтения Карра особенно, максимум 5 дней и срывался, потом годы курения и опять пробы бросить, классика.
Ирина, я не пью алкоголь и не буду пить Вообще 14 месяцев, как можно сорваться ?) Стрессов закурить уже было достаточно и очень серьезных. Полет нормальный, спасибо за напоминание не расслабляться!!Вот как так?! Пробуешь и не получается, а потом что-то в мозгах поворачивается и все становится реально. Ты не волнуешься про свадьбу, что на таком празднике можно и сорваться?

Как это? Ты же сейчас что-то тестю должен был делать?У меня сегодня день лени. Хочется поваляться и почитать книгу.
У нас только мак и хесбургер. Нравится в Маке мороженое с карамелью. Иногда с детьми заходим, пару раз в год.Ребята, киньте пожалуйста оповещения на вопрос дня, а то я не у компа.
А вопрос такой:
Как вы относитесь к Фастфуду? Любите или отрицаете его? Почему?
Да уже.Как это? Ты же сейчас что-то тестю должен был делать?
Да уже.
Старый котел снят, система почищена. Под новый котел площадка бетоном залита.
Баня подметена, вода принесена, дрова тоже принёс, затопил.
Но ведь всё лениво же, из-под палки!

Ну ведь правда! Моя была бы воля, валялся бы в кровати с книжкой!
Что читаешь сейчас?Ну ведь правда! Моя была бы воля, валялся бы в кровати с книжкой!
И на каком языке?Что читаешь сейчас?

Rich dad - poor dad. Настало время с Витьком про деньги поговорить.Что читаешь сейчас?
Последнее, из серьёзного - Лаура Набокова. На английском. Но не прониксяИ на каком языке?![]()

Или пойду посплю?Сегодня у всех день лени не кого нетуПойду погуляю
![]()
У вас нет кфс??У нас только мак и хесбургер. Нравится в Маке мороженое с карамелью. Иногда с детьми заходим, пару раз в год.
Нет. Во всяком случае, я такого не знаю.У вас нет кфс??
Во, предложи дирекции расширять горизонтыУ вас нет кфс??
Я нашла чем отвлечься от депрессии своей, буду вот шить, МЧ только завтра вернётсяУ кого какие планы на выходные?