Котинька
Просто Котя
Очень красивонеее....это часа 4-5 ехать на берегу реки Дон в усть-донецке![]()
![]()
![]()
фотки не мои, но это те места где мы отдыхаем...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красивонеее....это часа 4-5 ехать на берегу реки Дон в усть-донецке![]()
![]()
![]()
фотки не мои, но это те места где мы отдыхаем...
это ваще улетЯ потому их и не выбросил, жалко было, всё таки свои.А ещё я в пакет зверобоя набрал, ромашка, бессмертник... Так что я был с травой и грибами
![]()

озволил рассмотреть их, класс фотик у тебя КотинькаОчень красиво![]()
офигенские фотки, даже мой интернет позволил рассмотреть их, класс фотик у тебя КотинькаОчень красиво![]()
А потом будем обратно на трон уговаривать, так и время незаметно пролетитвон значит как да, Катя свержение замышляет ради тонуса моего?![]()

ну если с ромашкой то в таких случаях не страшноВот если бы начинало темнеть, точно жутковато было бы![]()

Значит опытный ! Наш ортопед в поликлинике назначил нам и долго не мог понять почему нельзя ,по мой му так и не понялну да я у этого фельдшера спросила может массаж или еще что..он сказал не в коем случае сначала обследование!!!

ага...потоп тюк мне волшебный будет....тут надо что то придумать...что бы мимо ушей пропускать, повернуться и улыбнуться...он тогда сразу добреет....главное мне сдержаться а не дать реакцию!а ты его тюк по голове, он и успокоиться![]()
Главное продержаться первое время. Но если вы вдвоем не курите, то это какая ж экономия для семейного бюджета получается!!!ага...потоп тюк мне волшебный будет....тут надо что то придумать...что бы мимо ушей пропускать, повернуться и улыбнуться...он тогда сразу добреет....главное мне сдержаться а не дать реакцию!
Я сейчас вспомнила мультик "Ежик в тумане" )))) Но там ежик рискнул в воду зайтиСмешно до слёз было. Со стороны. Ходит один дебил по полю кругами с грибами, ворон гоняет)))))
Нуууу .... С травой и грибами ещё и не туда забредешь!Я потому их и не выбросил, жалко было, всё таки свои.А ещё я в пакет зверобоя набрал, ромашка, бессмертник... Так что я был с травой и грибами
![]()
Это не мои ,это Маринины ( Хрюня )офигенские фотки, даже мой интернет п
озволил рассмотреть их, класс фотик у тебя Котинька![]()

Привет!

да там безумно красиво!!!!!!а костер ночью, жизнь в палатках...а утром дымка на воде перед рассветом...я вообще кайфую от этого места...если получится в августе собираемся поехать...Очень красиво![]()
а я почему то так и представила...что сейчас стемнеет а ты в поле....Вот если бы начинало темнеть, точно жутковато было бы![]()
Это не мои ,это Маринины ( Хрюня )![]()
А как Марина оказалась на Дону и я об этом ничего не слышал? 
Сил и терпения тебеага...потоп тюк мне волшебный будет....тут надо что то придумать...что бы мимо ушей пропускать, повернуться и улыбнуться...он тогда сразу добреет....главное мне сдержаться а не дать реакцию!