Тоже красиво ))) Ладно, иди спать, Сованее....я сегодня ужинала![]()
Это я тебе как Жаворонок говорю )))Сладких снов

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже красиво ))) Ладно, иди спать, Сованее....я сегодня ужинала![]()
Это я тебе как Жаворонок говорю )))
не говори Тань и всё мимо газетыой, какие страсти))
редакторы спать ушлиМне так племянница рассказывала какие у нее экзамены будут. Она все перечислила и "последний 22 июня (спасибо, что не в 4 утра) я буду сдавать немецкий". Я ей посоветовала написать: Гитлер капут! И пусть хоть одна училка попробует ей не поставить 100 баллов за такой сочинение в такой деньГлавное, чтобы не в 4 утра)))

Ну тех черешень и клубники уже нет давноЧего созрело на даче, Ром?
какие мы их помним 

Записываем: дети не голодаютНу тех черешень и клубники уже нет давнокакие мы их помним
картошка растёт![]()

Она только растёт иродыЗаписываем: дети не голодают![]()

А я занудно напоминаю, что Алена @venkian должна отметится в табличке, ну или нам сказать
Марин спасибо за персики шмерсикинее....я сегодня ужинала![]()

я только начал из далека подходить о наболевшемА я занудно напоминаю, что Алена @venkian должна отметится в табличке, ну или нам сказать
а Ирина сразу в лоб 
Ну я прямолинейная занудая только начал из далека подходить о наболевшема Ирина сразу в лоб
![]()

я табличку поставил что их ноги тут не былоКолорады не достают? Я сегодня собирал их с картошки, потом в костёр.

всем добрый вечер.Я тут позаписывалась в кучу стодневок и пытаюсь везде успеть.Но что-то последнюю неделю вообще из интернета выпала.Все путем у меня.Не курю.Пару недель назад такой накат был
.Или на прошлой неделе,уже не помню.Помню,что очень хотелось закурить,но я посмотрела на календарь и решила перетерпеть.
Сейчас все хорошо.Не курю,участвую в стодневке Чистый дом.Сегодня убрала всю квартиру.
Придумала себе кучу необходимых вещей,которые надо купить в интернете.Жаба душит,но видно придется раскошелиться на следующей неделе...
А школу рядом открыл, чтоб их научили там читать?я табличку поставил что их ноги тут не было![]()
наверное дурная птица)))))я люблю подольше поспать и пораньше лечь)))Тоже красиво ))) Ладно, иди спать, СоваЭто я тебе как Жаворонок говорю )))
Сладких снов![]()
А школу рядом открыл, чтоб их научили там читать?
этот язфк они понимают и так