Котинька
Просто Котя
Шапку отдашь пустима я, приглашен?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шапку отдашь пустима я, приглашен?
![]()

комариков не жалко, даже детокКомарики тоже кушать так-то, даже не кушать, Ром, хуже - комарики просто хотят деток! Маленьких комариков...

Ага, или еще какая придурошная птица, и такая шумная, что разбудила

Не знаю, думала уже, но пока ручками убираюсьА ты купи робот-пылесос. Он такой милашка, ездит сам жжужит, нервничает когда к своей подстилке подъехать не может. Будет твою собаку катать по квартире ))) Это я как мечтатель говорю, у самой такого нет
Какая прелесть! Очень классно!Как-то прозевали мы, у Алисы питание закончилось, пришлось нам с женой в соседний поселок тащиться по жаре. Зато вот какую красоту мы там обнаружили
Посмотреть вложение 443122
Хуже Тань, сурикатом обыкновеннымОй, как интересно. А, ты сусликом обратно станешь что ли?))))
, а Катя @E-katerinas так вообще сказала что завтра утром что то будет 
ПрикольноКак-то прозевали мы, у Алисы питание закончилось, пришлось нам с женой в соседний поселок тащиться по жаре. Зато вот какую красоту мы там обнаружили

У меня в будни времени и сил на уборку не хватает, а за неделю с дорогой за окном, по которой ездят грузовики с цементом, пыль на меня бросаться начинает. Вот и думаю завести себе такого модного помощника, но хороший так стоит, что думаю организовать себе такой подарок на дрНе знаю, думала уже, но пока ручками убираюсь
А раньше не замечали или это новое творение?Как-то прозевали мы, у Алисы питание закончилось, пришлось нам с женой в соседний поселок тащиться по жаре. Зато вот какую красоту мы там обнаружили
что то дорогровато как тоШапку отдашь пустим![]()

что то дорогровато как тоШапку отдашь пустим![]()

Нет добра без худаА раньше не замечали или это новое творение?

Ну сестре моей нравится, говорит что не идеально, но чистоту на неделе хорошо поддерживаетУ меня в будни времени и сил на уборку не хватает, а за неделю с дорогой за окном, по которой ездят грузовики с цементом, пыль на меня бросаться начинает. Вот и думаю завести себе такого модного помощника, но хороший так стоит, что думаю организовать себе такой подарок на др