Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это я так на вип зарабатываюА завтра замы люлей выпишут, вообще не умолкнет тогда![]()
ИгорьЛисичкину шубку?Наблюдай, чтобы там постиранное бельё жулики не тырили![]()

Надеюсь не меня?Так она не злится, просто хочет побить слегка![]()

Мы редко там бываем, раньше не замечали.А раньше не замечали или это новое творение?
Ну тогда я точно пошла со своей шубой под одеяло прятаться. Спокойной ночивсе сейчас прийдет разбуженный Дима @DmitriS злой и закроет на ключик всех болтунов до утра![]()
одеялко промочишь, скидывай шубку не бойсяНу тогда я точно пошла со своей шубой под одеяло прятаться. Спокойной ночи

Вы только замолвите за меня словечко перед Катей и Ларисой, что я мол вчера хороший был исправилсяВсё! До завтра! Мы все классные! У нас мега супер команда! Спокойной ночи!

я о таком мечтаааааюА ты купи робот-пылесос. Он такой милашка, ездит сам жжужит, нервничает когда к своей подстилке подъехать не может. Будет твою собаку катать по квартире ))) Это я как мечтатель говорю, у самой такого нет
фиг тебе, а не вип[emoji1]это я так на вип зарабатываюИгорь