Lorelleya
Пророк
Почему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему один, с ним грибы были, он привычный Марин, забыла что ли сам из грибов вырос не так давно.

я вам дам переворот, ишь что удумалифиг вам а не капитанское место
Я на вас пожалуюсь тогда модераторам, вот![]()

Мы с тобой, Ромашечка, переживаем и молимся Богу коннекта, чтобы у тебя связь нормализовалась и ты был с нами почаще и подольшемне и так достаётся с таким интернетом, где ваша солидарность
![]()

Сразу таблеточки ему порекомендуй успокоительные, тащи его на форум и приходи к нам на него жаловатьсяда я и сейчас удавилась бы наверное 110 руб...а муж по 150 курит....правда сегодня решил бросить!!!с у тра не курит, ох тяжко мне будет он и так дурной...а теперь вообще псих будет....

Ха -ха, да они нам еще и капитанскую фуражку подарят и придут смотреть как мы с Ларисой в грязи драться будем за капитанское место)))

Если мы с тобой будем в грязи драться, весь форум сбежится не только админыЕсли бить будете, меня зовите![]()

Да, по предварительным итогам голосования у нас команда придурошных сов![]()

Вау! ОбалденнаяКак-то прозевали мы, у Алисы питание закончилось, пришлось нам с женой в соседний поселок тащиться по жаре. Зато вот какую красоту мы там обнаружили
Посмотреть вложение 443122
Катя добрая и веселая, она просто шутит

Вижу, вижу, молодец! Очень рада, что ты пришел, я по тебе скучалаВы только замолвите за меня словечко перед Катей и Ларисой, что я мол вчера хороший был исправился![]()

Внимание, куплю ремень, чтоб бил по попе побольней!

Вот вы ж юмористыА я думал, ты тут на разведке. Как только Лев появится, Лариса выскочит из засады и - палкой его, палкой!!!
катаюсь по полу 
Ирина, поздравляю!Только что обнаружила, что я дважды VIP!!! Вон сколько стимулов не срываться!!!!
О! Ирочка, спасибо, что напомнилаЛариса, мы все ждем ответа на последний тест )))) у нас все 4 варианта сыграли

Сейчас, сейчасВаше настроение очень переменчиво, вы бываете раздражительны по пустякам.а что значит качели?муж увидел)))
Вы хорошо воспитанный человек высокой морали и с уважением относитесь к традициям прошлого. К принятию решений всегда подходите рационально, никогда не поступаете необдуманно. Вам тяжелее других смириться с несправедливостью этого мира. Часто именно вам поручают рутинную работу, от которой всем остальным удалось отлынить.Если не задумываться, то бабуле (1)