roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
всё пишите до востребования, я уехал на дачу 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ну, не должны, на три джи точно не должны. Скорее всего где-то авария была, поэтому перегрузка была у твоего оператора.спасибо
только я так и не понял это тучи виноваты, кто скажет влияют ли погодные условия на три джи?
Не знаю как в Воронеже,но у нас в Тамбове,на три джи влияет всеспасибо
только я так и не понял это тучи виноваты, кто скажет влияют ли погодные условия на три джи?
у меня,на пример в квартире,кроме теле 2 из мобильного интернета не ловит ничего,а когда покупала телефон,4 джи вообще не заморачивалась,т.к. он у нас по кусочкам в Тамбове берет
Ты вообще у нас молодец!Только что обнаружила, что я дважды VIP!!! Вон сколько стимулов не срываться!!!!
Так вы с Ириной на этой неделе ща всех там старались!Ухты мне Vip дали за игровую!
Спасибо! Считаю это командное завоевание!)
![]()
Это саванна , детка! Тут все по другому )
Грибами вы добрее были![]()
Привет! Как дела?Привет я отметился за 17 на день раньше думаю ничего страшного. просто завтра не будет времени зайти однозначно. Всем хорошей погоды и летнего солнышка
Рома (смайлик хватаюшийся за голову ) что с тобой? уже все былоА когда куранты будут, завтра?
Чтоб тебе получить вип, надо самому списки подать, а это маловероятно [emoji5]
это мы еще посмотрим![]()
Еще получила сообщение, что теперь Старожил! Не поняла, где это написано, но все равно приятно! Зря народ на заходит сюда, это так стимулирует и отвлекает от кое-чегоТы вообще у нас молодец!

привет добрый человек)))Привет, команда!![]()
Привет, Мишаня!привет добрый человек)))
Как ты?Отлично! Все сходится! Спасибо!)![]()
Вроде нормально Катюша, мне кажется чем дальше тем легче будет.Привет, Мишаня!Как ты?
Поздравляю!Ухты мне Vip дали за игровую!
Спасибо! Считаю это командное завоевание!)
![]()
Игорь, огромное спасибо тебе за игру и за лошадку - ты тот, кто имеет непосредственное отношение к командной победе