- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Миш, ну значит, все самое сложное позади! Федя был правВроде нормально Катюша, мне кажется чем дальше тем легче будет.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Миш, ну значит, все самое сложное позади! Федя был правВроде нормально Катюша, мне кажется чем дальше тем легче будет.

Лариса спасибо большое![]()

Так, теперь же мы дикие животные
Грибами вы добрее были![]()

Трудяжечка наш, расскажи чем занималсяя с утра столько дел уже сделал![]()

Если ты захочешь, то тебя никому не переболтать! Я в тебе уверена
это мы еще посмотрим![]()
так он же через это прошел )))Миш, ну значит, все самое сложное позади! Федя был прав![]()
Сегодня были, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/20_4-akuna-matata.44117/page-1115#post-4222229А когда куранты будут, завтра?
Привет! Не куримВсем привет!!! Добрый день не курите,как и я !!!!
Посмотреть вложение 443460

Привет!Привет я отметился за 17 на день раньше думаю ничего страшного. просто завтра не будет времени зайти однозначно. Всем хорошей погоды и летнего солнышка
удачно провести день!Привет, Катя!Привет, команда!![]()

Лора, привет!Привет, Катя!![]()

Обязательно будет легче и легче, лучше и лучшеВроде нормально Катюша, мне кажется чем дальше тем легче будет.

Зачем ждать? Уже сейчас столько плюсов, что они перекрывают все временные минусы@KaZa, ну видишь, у нас пока маленький срок, так сказать))). Вот надо ждать 9 месяца и будет легче, а после года забудем что был накат))))
Уже сейчас можно дышать полной грудью и радоваться 

Позволь себе быть счастливым прямо сегодня, прямо сейчас 
умные словаПозволь себе быть счастливым прямо сегодня, прямо сейчас![]()

ну да ты права,Зачем ждать? Уже сейчас столько плюсов, что они перекрывают все временные минусы
блин, через что я прошел что даже не хочу вспоминать. 
Да, Миш, тебе очень сложно дался этот процесс... Врагу не пожелаешь...ну да ты права,блин, через что я прошел что даже не хочу вспоминать.
![]()
Пережитоумные слова![]()

Это же здОрово! Если было трудно, но ты через это прошел, значит, ты Победитель с большой буквыну да ты права,блин, через что я прошел что даже не хочу вспоминать.
![]()
И если было трудно, это нужно помнить, чтобы не возникало ни малейшего желания повторять это, а значит и брать сигарету в руки с мыслью: "А легко бросил раз, легко брошу еще раз".
, но сейчас я рада, что все было именно так, потому что я знаю, что повторно это пройти не смогу. закурю, значит, буду курить всю оставшуюся жизнь, а это не вариант. Так что вперед и только вперед 
и тут ты права. из тех людей,кто бросил курить легко и просто 72% закуривают с нова. а кто настрадал из таких закуривают всего 3%. тут уже работает факор страха.Это же здОрово! Если было трудно, но ты через это прошел, значит, ты Победитель с большой буквыЭто плюс к твоей уверенности - смог это, значит, сможешь все, что угодно
И если было трудно, это нужно помнить, чтобы не возникало ни малейшего желания повторять это, а значит и брать сигарету в руки с мыслью: "А легко бросил раз, легко брошу еще раз".
Я тоже бросала трудно, психика такие номера мне выдавала, но сейчас я рада, что все было именно так, потому что я знаю, что повторно это пройти не смогу. закурю, значит, буду курить всю оставшуюся жизнь, а это не вариант. Так что вперед и только вперед
![]()