Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет!Здравствуйте мальчики и девочки !!
Посмотреть вложение 443497

. Признавайся, курил или нет? 

Привет, Танюш!Привет!!Тебя, мне кажется, так давно не было!! Как дела?

А сегодня ездила в Петергоф, в парк "Александрия". Привет, Саныч!Здравствуйте мальчики и девочки !!
Посмотреть вложение 443497

Не соглашусь,я бросила легко,и не собираюсь поэтому как раз начинать,кто его знает,что будет в след.раз,это один из факторов,и ещё я просто накурилась,наверное на всю оставшуюся жизнь.У меня другие как раз наблюдения есть,кто моложе начал курить тот бросает сложнее,кто больше копается и размышляет почему,что и как,тоже сложно бросают.Бросить легко я считаю это просто взял и выкинул,и не ковырять себе мозги.и тут ты права. из тех людей,кто бросил курить легко и просто 72% закуривают с нова. а кто настрадал из таких закуривают всего 3%. тут уже работает факор страха.
Невнимательно читала, это же не про этот годПривеееет!
Саныч. вот смотрю на твой счетчик - все впорядке, а в рассказе в Matatnews было написано: "Ночью, выйдя на улицу, закурив стал думать о тех двух спасённых душах...". Признавайся, курил или нет?
![]()
Это Готическая КапеллаОго!!! Какая красота на третьем фото! Это костёл? Будто в Германии где-то!
там же дата стоит,когда было написано. я знал,что будут вопросы,и поэтому скопировал со своего форума рыболовного с датой публикации. А не курю с 28 декабря прошлого года.Привеееет!
Саныч. вот смотрю на твой счетчик - все впорядке, а в рассказе в Matatnews было написано: "Ночью, выйдя на улицу, закурив стал думать о тех двух спасённых душах...". Признавайся, курил или нет?
![]()
Не у всех одинаково легко реагирует организм на отказ от никотина. Мише пришлось очень трудно...Не соглашусь,я бросила легко,и не собираюсь поэтому как раз начинать,кто его знает,что будет в след.раз,это один из факторов,и ещё я просто накурилась,наверное на всю оставшуюся жизнь.У меня другие как раз наблюдения есть,кто моложе начал курить тот бросает сложнее,кто больше копается и размышляет почему,что и как,тоже сложно бросают.Бросить легко я считаю это просто взял и выкинул,и не ковырять себе мозги.
.Ну прям докопаться не даешь и втянуть в беседу твоего супругаНевнимательно читала, это же не про этот год

Однозначномоя картинка аппетитнее. )))