Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай хоть недельку погреться![]()
Саша,проигнорь его вообще,видишь он специально выводит на конфликт,я не буду называть вещи своими именами,но думаю все уже прекрасно все поняли,сам помнишь как все делается,твоя цель сейчас не поддаться негативному человеку,хотя у меня столько слов есть чтобы высказаться,но я тоже не буду этого делать.Наташа, ну вот человек несколько дней назад оскорбляет меня ( почему-то не получая за это бан), а теперь как ни в чем ни бывало спрашивает меня о чем-то, не буду уж по существу разбирать его поток сознания.
Жаль ,я мечтала детей туда свозитьЭээээм... Такое дело... Там очень красиво, но аттракционов, по-моему, нет... Буран точно увезли, колеса обозрения нет, всего остального тоже небось нет
В конце 90 там много было аттракционов 
Нужен кондиционер и все будет хорошо.Не душно,детка из ванной не вылазит и капризулит
Спокойной ночиВсем пока!!!! Я спать,а то завтра все пропущу,похоже и так пропущу или не пропущу...Короче,я ухожу на вечерний ритуал и спать.!!!![]()

Где там поток,да ещё и сознания,брось и не думай!!!!Я очень тебя уважаю!!!!!И не хочу,чтоб ты огорчалсяпоток сознания.
Вы с женой реальные молодцы,придумать дом,это же как ребёнка ещё одного родить,это здорово!
Шикарное фото!!!Прогулялись с женой по вечерней Москве - красота, я соскучился!
Посмотреть вложение 444280
У меня очень маленькая площадь,боюсь не к чему он,да и финансы лишние никак не дождусь по жизниНужен кондиционер и все будет хорошо.

тогда вентиляторУ меня очень маленькая площадь,боюсь не к чему он,да и финансы лишние никак не дождусь по жизни![]()

Шах и мат, @KaZa!! Или скажешь это тоже фотошоп?!Нужно верить в чудеса!!!!
Посмотреть вложение 444270

тогда вентилятор![]()
Ну тут кота повесить в проем вообще не проблема, и он будет там какое-то время висеть
Так что просто постановочное фотоСпокойной ночи, Катюша!![]()
Спокойной ночи всем![]()
Я тебе больше скажу,я даже самого Сержа не виделаОх, а я вот только до форума добралась. Газету прочитала. Хотела спросить: а только я не знаю, что такое за хобби у @serg880 - arduino ?

Arduino — торговая марка аппаратно-программных средств для построения простых систем автоматики и робототехники, ориентированная на непрофессиональных пользователей.Ох, а я вот только до форума добралась. Газету прочитала. Хотела спросить: а только я не знаю, что такое за хобби у @serg880 - arduino ?