Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Всем девочкам - обнимашки!
Посмотреть вложение 444397

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем девочкам - обнимашки!
Посмотреть вложение 444397

Доброе утро!С добрым утром!️
Злата подросла:
Посмотреть вложение 444400

Ох, тибетские мастифы очень крутые! Я видела в живую подростка - он больше алабаяЗлата подросла:

Кормят соседями?Ох, тибетские мастифы очень крутые! Я видела в живую подростка - он больше алабая![]()
Кать, игрушек наверн новых придётся купить)))Злата подросла:
И рупор . Идя гулять в него кричать: "раз-два-три- четыре- пять, мы идём гулять! Кто не спрятался, я не виноват!"Кать, игрушек наверн новых придётся купить)))
то вообще история такая была: он потерялся, ко всем тыкался на остановке, от него все шарахались, но малыш-то мне почти по бедро, а я 175 см. Он реально огромный и видно, что ребёнок ещёКормят соседями?
Нашёлся хозяин, к счастьюТакого слоника было просто найти!Ой, э
то вообще история такая была: он потерялся, ко всем тыкался на остановке, от него все шарахались, но малыш-то мне почти по бедро, а я 175 см. Он реально огромный и видно, что ребёнок ещёНашёлся хозяин, к счастью
Я думала это фотошопОх, тибетские мастифы очень крутые! Я видела в живую подростка - он больше алабая![]()

соседейКать, игрушек наверн новых придётся купить)))

мне как то подруга скинула скрин из группы местной вк, типа потерялась Полина и там стаффорд огромный в районе *и мой адрес*Ой, э
то вообще история такая была: он потерялся, ко всем тыкался на остановке, от него все шарахались, но малыш-то мне почти по бедро, а я 175 см. Он реально огромный и видно, что ребёнок ещёНашёлся хозяин, к счастью
благо Полину не встретила и дальнейшая ее судьба мне не известна