Хрюня
Оракул
короче посмотреть все про Сочи)))и красную поляну тоже наверное...Привет. Ну тогда раз рядом с СОЧИ, то обязательно в олимпийский парк, парк горных развлечений скай парк, канатки горная карусель, роза пик...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
короче посмотреть все про Сочи)))и красную поляну тоже наверное...Привет. Ну тогда раз рядом с СОЧИ, то обязательно в олимпийский парк, парк горных развлечений скай парк, канатки горная карусель, роза пик...
Красная поляна.. Это и есть канатки.. Там три курорта роза хутор, горки город и Лаура. Всё рядом.. Разные канатки и виды.короче посмотреть все про Сочи)))и красную поляну тоже наверное...
Ты скорпион ?Даже и не знаю, люблю или нет. Но ДР - это единственное, что примиряет меня с солнечным месяцем ноябрем![]()
Я там несколько раз отдыхала. Из всего нашего побережья в Лоо мне больше нравится. Есть у меня 2 отельчика в которых мне больше всего понравилось. Один из них эллинг (ну так они называют отельчики на пляже). Посмотреть там особо нечего.... Если нужен спокойный отдых - это Лоо. На побережье очень мало кафе-ресторанчиков и прочих развлечений. Если нужно провести время более весело, то можно поехать в Сочи. До Сочи и обратно можно добраться в переполненной Ласточке)) Или на такси. Ну а в Сочи выбирай-не хочу: зоопарк, дендрарий, кафе-рестораны, олимпийские объекты и т.п.Ребят, кто нибудь отдыхал в Лоо? Через неделю все таки я еду на море, правда без мужа(((( но зато на море....вот хочу составить программу что там можно посмотреть....![]()
У меня средний скорпион. Слово не вытянешь что там в голове делается фиг его знает

Да, и еще революционная девушка, родилась под праздничный салютТы скорпион ?

Точно точно !Да Скорпионы все больше себя сдуру кусают. А ты, значит, Водолей?
У меня брат скорпион, я их стороной обхожуУ меня средний скорпион. Слово не вытянешь что там в голове делается фиг его знает![]()

Ну не знаю мужчины скорпионы,вроде хорошие,а я вот к Весам мужчинам больше не подойдуУ меня брат скорпион, я их стороной обхожу![]()

Почему ?У меня брат скорпион, я их стороной обхожу![]()
Поздравляю и тебя и ЛизонькуДобрый день всем ! У меня сегодня дочка паспорт получилаКак же время быстро бежит
![]()

ой, не говори, моей в следующем месяце уже 25 годиков исполнитсяДобрый день всем ! У меня сегодня дочка паспорт получилаКак же время быстро бежит
![]()
Я тоже августовскаяой, не говори, моей в следующем месяце уже 25 годиков исполнится

Львица?Я тоже августовская![]()
Обиды держат, сами себе на уме. Я никогда не знаю чего от него ждать, но ничего хорошего точноПочему ?

Мне нравятся Тельцы, и подходят они мне, но никогда не было отношений с ними почему-тоНу не знаю мужчины скорпионы,вроде хорошие,а я вот к Весам мужчинам больше не подойду![]()

Знаю, о чём ты...я на это очень надеюсь...но знаю когда срываешь особо не думаешь о причинах и следствиях....можно ходить настраиваться держаться месяц а потом бах и все сигарету увидел и только потом понимаешь что сделал(((
нетЛьвица?

Это да ,все в башке и не знаешь что ждатьОбиды держат, сами себе на уме. Я никогда не знаю чего от него ждать, но ничего хорошего точно![]()