Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот про овнов ни ниОвны задохнулись от возмущения, например))))))

Таня, а ты Овен?Овны задохнулись от возмущения, например))))))
Меня вообще не угадали кто яЯ вот про овнов ни ни![]()

Задохнувшийся))Таня, а ты Овен?
Я не поняла, август и ни лев и ни деваМеня вообще не угадали кто я![]()
Ну не знаю как овны, а я близнец..... И этим все сказано, некоторые шарахаются от близнецов как черт от ладана, некоторые наоборот дружат с близнецами но это сложно. Как говорит супруга тебя очень много и разного, за то не соскучился.Овны задохнулись от возмущения, например))))))
Лена привет!ой, не говори, моей в следующем месяце уже 25 годиков исполнится

У меня папа близнецы, считаю его одним из самых интересных и необычных людей в моей жизни, столько ума и юмора и своего отношения не видела ни у кого, и бывший близнецы, но козел редкостный, хоть они и похожи, может папа в 25 тоже такой был, не знаюНу не знаю как овны, а я близнец..... И этим все сказано, некоторые шарахаются от близнецов как черт от ладана, некоторые наоборот дружат с близнецами но это сложно. Как говорит супруга тебя очень много и разного, за то не соскучился.
А по теме дня.. День рождения раньше любил праздновать, сейчас уже как то не очень...

Я девственная львицаЯ не поняла, август и ни лев и ни дева
Мое число выпадает из знаков зодиаков ,в гороскопах приписывают кто как .
Привет, Ром! Че грустный?Добрый день ребята
приветДобрый день ребята

Ой ну прямо про меня..... И про козла наверное то же.. Есть маленькоУ меня папа близнецы, считаю его одним из самых интересных и необычных людей в моей жизни, столько ума и юмора и своего отношения не видела ни у кого, и бывший близнецы, но козел редкостный, хоть они и похожи, может папа в 25 тоже такой был, не знаю![]()
... А вообще мы классные
Дима ну ты мне хоть скажи.что за памятник людей на твоем утрешнем фото ?Ну не знаю как овны, а я близнец..... И этим все сказано, некоторые шарахаются от близнецов как черт от ладана, некоторые наоборот дружат с близнецами но это сложно. Как говорит супруга тебя очень много и разного, за то не соскучился.
А по теме дня.. День рождения раньше любил праздновать, сейчас уже как то не очень...

Как это? До 23 августа лев, с 24 деваЯ девственная львицаМое число выпадает из знаков зодиаков ,в гороскопах приписывают кто как .
![]()