Огонь девка!Я девственная львицаМое число выпадает из знаков зодиаков ,в гороскопах приписывают кто как .
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огонь девка!Я девственная львицаМое число выпадает из знаков зодиаков ,в гороскопах приписывают кто как .
![]()

мне кажется ты близнец или козерог))Меня вообще не угадали кто я![]()
Катюша, так Таня ответила, пока я отсутствовал... Тогда повторю... Памятник Али и Нино, он о любви Азербайджансского юноши и грузинской девушки. Фигуры вращаются и проходят сквозь друг друга... Очень красивоДима ну ты мне хоть скажи.что за памятник людей на твоем утрешнем фото ?![]()
Привет,капитан!!!)Добрый день ребята
Я же говорю кто как хочет пишет .по научному лев до 22 ,дева с 24 . Сейчас вроде как то придумали высчитыватьпо времени и месту рождения ,но я мало в это верю.Как это? До 23 августа лев, с 24 дева
ДаОгонь девка!![]()

Не амне кажется ты близнец или козерог))

Ну,это мой нынешний муж ВесыОбидненько прозвучало.
![]()

Ой я пропустилаКатюша, так Таня ответила, пока я отсутствовал... Тогда повторю... Памятник Али и Нино, он о любви Азербайджансского юноши и грузинской девушки. Фигуры вращаются и проходят сквозь друг друга... Очень красиво
Спасибо что рассказал 

Я девственная львицаМое число выпадает из знаков зодиаков ,в гороскопах приписывают кто как .
![]()

. А то уже с работы опаздываю.
Рыба,в Крысиный год родилась,но я какая то не такая
День рождения жены на следующий день после моего ДР, давно уже празднуем дома с близкими родственниками и друзьями - то мои приедут, то её, то все вместе!Я тут про вопрос дня повторюсь и побегу домой. А то уже с работы опаздываю.
Жду ответов! До вечера!
Любите ли вы праздновать свой день рождения?
Как он обычно проходит?
И как уживаются 2 одинаковых знака ?День рождения жены на следующий день после моего ДР, давно уже празднуем дома с близкими родственниками и друзьями - то мои приедут, то её, то все вместе!
Когда один день празднуем, когда два, а иногда и на третий день опоздавших принимаем.
В общем, в эти дни у нас обычно весело, никакого негатива у меня нет - я рад встрече с близкими мне людьми!
Я думаю так про свою двоюродную сестру ,но она рыба и в год кабана.Самый несчастный во всех смыслах человек, которого я знаю - моя двоюродная сестра. Зато она Лев и родилась в год Тигра. Про таких говорят : Хотелось бы хуже, да некуда
18 июля 1933 года родился Евгений Евтушенко - советский и российский поэт, прозаик, публицист, сценарист, кинорежиссер.
Посмотреть вложение 444633
В память об этом замечательном человеке послушаем две песни на его стихи:
Исполняет Муслим Магомаев
и Людмила Зыкина
Без малого 30 лет вполне себе хорошо уживаются!И как уживаются 2 одинаковых знака ?