Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
И меня отметьте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я таких телефонов уже давно не видела))Да как я например
Посмотреть вложение 445257
Какая у тебя аппетитная кружка!!!Да как я например
Какошник это где?Лучше уж под сарафаномдумаю все будет ок
![]()

Бедняжка... Ее что-то беспокоит?Ужас,всю ночь кричалая тоже скоро инопланетянкой буду
зеленой от недосыпа
![]()
Привет, норм...Он вчера все таки не выдержал...хотя долго врал мне что не курил...но у меня то нюх как у собаки

правда он меня почти убедил что не курил...а потом я начала говорить за форум мол ребята спрашивают как ты? и он сдался))) сказал что пару тяг сделал....не выдержал...ощущения были отвратительные, но мне с ним это обсудили на позитивной ноте и пошли дальше не курить!!!с сегодняшнего дня начинается активная работа в порту у него...а там же все работяги блин курят не знаю как он выдержит ну посмотрим...а нервов почти нет,я ожидала что будет намного хуже!Такая летняя))Какая у тебя аппетитная кружка!!!![]()
Телефон олдскульный)))Да как я например
Я тоже, знаешь как он меня бесит, когда барабан кручу он так ездит по столуЯ таких телефонов уже давно не видела))

Моя любимая есть еще на случай внезапных гостейКакая у тебя аппетитная кружка!!!![]()

Тюрбан что ли?На голове......
Такая же арбузная??Моя любимая есть еще на случай внезапных гостей![]()

Ох,её много чего беспокоит,неврология в довесок к гинетике это жесть,но животик больше всего,ребёнок то не ходит,только сидитБедняжка... Ее что-то беспокоит?

А может, эти несколько затяжек и были необходимы, чтоб понять, какая это гадостьПривет, норм...Он вчера все таки не выдержал...хотя долго врал мне что не курил...но у меня то нюх как у собакиправда он меня почти убедил что не курил...а потом я начала говорить за форум мол ребята спрашивают как ты? и он сдался))) сказал что пару тяг сделал....не выдержал...ощущения были отвратительные, но мне с ним это обсудили на позитивной ноте и пошли дальше не курить!!!с сегодняшнего дня начинается активная работа в порту у него...а там же все работяги блин курят не знаю как он выдержит ну посмотрим...а нервов почти нет,я ожидала что будет намного хуже!
Вы с мужем молодцы!!! Очень хочу, чтоб все у вас получилось
Массаж животика не помогает?Ох,её много чего беспокоит,неврология в довесок к гинетике это жесть,но животик больше всего,ребёнок то не ходит,только сидит![]()