Благодарю, Рома. Чудесные цветы!)

Всем хорошего Дня, ребята.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, Рома. Чудесные цветы!)

Ну подожди ты так не торопись. Расскажи намВсем хорошего Дня, ребята.
Вот ё людям,о негра защищала осенью,на остановке,от пьяного,русского!Вообще дурак,пристал к парню,прыгает вокруг как придурок,дай в морду дам черномазому,все стояли и не шелохнулись,ну а я прикрывала его и ругалась с этим балбесом,пока автобус не пришёл,мы с негриком сели в него и поехали,он молча ехал до своей остановки,а при выходе громко так сказал мне спасибо,на весь автобус и вышел.Весь автобус смотрел не меня подозрительно.@Inno4ka рассказывай какую доброту ты делаешь людям
Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатилаИз мелочей:
Раз в неделю-две я покупаю пару Киндер-сюрпризов и оставляю на кассе, попросив кассира отдать это следущему ребёнку в очереди. Ни разу не видел, как оно получилось, но думаю, что ребёнок, получивший его, будет доволен.

Привет, Красавица.Привет, Машуня!![]()
Как Питер? Настроение? Погода?
Почему к Сереже редко приходишь?
И совсем мы не "видимся" с Тобою(((А вы верите в такие чудеса?Подвешенные киндеры))) В Москве была сеть кофеен Кофеин, я там покупала подвешенный кофе: платишь ща лишний кофе, на доске ставят отметку, что есть подвешенный кофе, потом приходит человек без денег и ему дают тот кофе, который я оплатила![]()
Ам... Что рассказать?Ну подожди ты так не торопись. Расскажи нам
Все секреты? 

В Питере лето так и не наступило... Грущу по этому поводуПривет, Красавица.Как Питер? Настроение? Погода?
Почему к Сереже редко приходишь?
И совсем мы не "видимся" с Тобою(((
А так - жизнь идёт вперёд
К Серёже забегаю иногда - видимо, мы с тобой в разное время появляемся

Молчу потому что я типа не знаю ещё от кого
Я же только адрес отправителя видела, а ник-то я узнаю только когда посылку открою и если мой волшебник написал открытку! Он написал, ведь, да? Как ты думаешь?))))Простите,но лично я не очень,у нас вряд ли в кофейню пойдёт человек без денег,а зная нашу сферу обслуживания из внутри тем более сомнительноА вы верите в такие чудеса?
Ох уж этот СережаВ Питере лето так и не наступило... Грущу по этому поводуА так - жизнь идёт вперёд
К Серёже забегаю иногда - видимо, мы с тобой в разное время появляемся
![]()

А я тоже не знаю ничего ТаньМолчу потому что я типа не знаю ещё от когоЯ же только адрес отправителя видела, а ник-то я узнаю только когда посылку открою и если мой волшебник написал открытку! Он написал, ведь, да? Как ты думаешь?))))
от кого посылочка есть ли в ней открыточка? Прям темный лес
Рoма, а если бы на месте этого кассира/баристы был бы ты, ты бы передал этот лучик добра дальше? Или заграбастал бы себе?А вы верите в такие чудеса?
Ну хорошо если такЯ верю, что все чашечки были доставленыВ этой сети были исключительно крутые сотрудники, так что я даже уверена
![]()

Во, блин( Нашла из-за чего грустить.В Питере лето так и не наступило... Грущу по этому поводу![]()
Ерунда это. Были б силы да желание, да удача и куча лет и пляжей впереди у нас!) 
Да я вообще не сторонник, если честно, так что.... Я нашла себе здесь отвлечение по душе.мы с тобой в разное время появляемся![]()
Хорошего Дня, Катя!)